это он просчитывает свои действия на несколько километров вперед

Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Honda Accord
Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)
Дата:   давно

это он просчитывает свои действия на несколько километров вперед

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: ysuncaifu  (---.cust.ramtel.ru)

день думает, потом едет день до полного опустошения бака:)))
при резкзих переключениях задержки есть, а на механики эти задержки зависят от прокладки между рулем.
А потом не знаю, чего там ты читал, знаю точно, что Хонда сделала свой автомат s-matic на базе механической коробки. Убрали сцепление и поставили гидромуфту. Отсюда и требования к маслу высокое.

Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.

Автор: Sprint  (---.zsttk.ru)

Не знаю, о какой надежности Хондавских автоматах Вы говорите, я на «Прелюде» менял их два раза, просто промежуточный вал резало пополам, потом меня все это зае...о, продал я данное чудо. Сейчас юзаю Карину 2000г, пока проблем нет.

Автор: can  (57.67.194.---)

Если ты после езды в ручном режиме перейдешь на автоматический, то действительно кажется что подтупливает, а погоняешь малость, и перестанет- адаптивный, однакозе:)

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Прелюд вообще экстремальная машина, и люди на ней экстремалы.
Думаю, найдутся люди, которые и в карине по 2 коробки поменяли, и что?
Сравнивать карину и аккорд - всяко некорректно...

Автор: DAV (217.8.81.---)

Так как живу на Севере, соответствующий вопрос: Как она заводится на морозе? Сможет ли завестись при температуре за -30?

Автор: хондовод со стажем (---.adsl.wplus.ru)

наши масла заливать можно. только не долго. сдохнет она у тебя от такого масла

в коробку вообще только хондовские масла лить. это не тойота, которой особой разницы нет

Удачи в выборе

Автор: ysuncaifu  (---.cust.ramtel.ru)

не будешь экономить на масле, свечах и прочем, будет и в -35 заводиться.

Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Мой рецепт: Новые свечи в ноябре, масло - кастрюл синтетика (не помню точно), 92-й бензин. Максимально заводил в -33, с первого раза, просто крутишь подольше (сек 8-10).

Автор: DAV (217.8.81.---)

В Хонду наверное лучше 95 заливать, или у них клапана погорят?
Как часто надо менять масло в коробке?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024