Honda Accord

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Honda Accord
Автор: DAV (217.8.81.---)
Дата:   давно

Здравствуйте.
Может кто что занет про Honda Accord? Хочется с МКПП, так как почитал отзывы в которых об автоматах этой марки машины, отзываются не очень хорошо.
Заранее спасибо.

Re: Honda Accord
Автор: Терминатор (---.DSI.ru)

Об автоматах Хонды отзываются не очень хорошо те, кто их не пользовал. Или те, кто ремонтировал данные АКП после пользователей, котрые туда лили всякую шнягу и прочим образом над ними издевались. С дури всё сломать можно...
В целом коробки показали себя как более надёжные, менее задумчивые чем тайотовские. Кстати - Тайота сама АКП не делает.
А машинка неплохая.

Автор: Honda_Accord (---.migsv.ru)

АККОРД ВЕЩЬЧЧЧЧЬ!!! :))
Сам такую сабрался брать года 97 - 98 отзывы только положительные!
Автомат стоит хароший патаму как хондовский :) но надо кармить его харошим дорогим маслом!

Я тоже хочу года 97-98 желательно в комплектации SiR-T, т.к. механика, да и лошодей там 200, рассматриваю ещё как вариант в комплектации SiR (там ведь коробка типа "тип троник"?).
Масло можно нашенское заливать, что нибудь вроде Лукойла, Юкоса, или ТНК (синтетику само собой разумеется)?
Подскажите ещё сколько стоит такая машинка в Новосибирске?
Всем спасибо.

Автор: Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)

Не меньше 9,5 тыс. у.е. Смотря что за навороты. Есть и за 13-ть.

Автор: гость (212.154.175.---)

тоже хочу сирт

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Где это ты вычитал про плохие Хондовские коробки? Чушь. Один недостаток - дорогой ATF Z1. Механика - не нужна. Бери тип-троник и радуйся жизни. Превосходно сочетает в себе качества АКПП (можно ездить, не напрягаясь на работу рукой и педалями) и МКПП (при желании драйв еще тот). Мне очень нра...
Масло нашенское думаю можно, но не нужно, не та экономия. Если для тебя 300-500 руб разницы существенно - подумай о другой машине...

Хонда Аккорд вагон, 97, 2.3

Я не ради экономии спросил. Было интересно дошли наши нефтяные компании до такого же качества, как западные.
Какое масло хорошее?

Автор: ysuncaifu  (---.cust.ramtel.ru)

Может в Тойоту и можно наше масло лить, но ХОНДА такое не потерпит!!! В коробку, если хочешь, чтобы она жила долго заливать только родное - ATF Z1(автомат) или MTF II(механика). А то что автоматы не надежные - это ГОН. Сколько машин было и себе и напродажу, не разу не было жалоб. Единственное различие Аккордов/Торнео на автомате в версии СИР -180кобыл а механика СИР-Т дает 200.

Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.

Я читал не то что автомат не надёжен, а то что он долго думает. Так ли это на самом деле?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024