RPG да , да представляешь, лексус это и есть таёта (с кожаным салоном, левым рулем, и пантовым

Как Серега из Литвы свой Аккорд продавал :)) - Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Как Серега из Литвы свой Аккорд продавал :)) - Honda Accord
Автор: lexay (---.elisa-laajakaista.fi)
Дата:   давно

lexus 450 он же toyota celsior

Re: Как Серега из Литвы свой Аккорд продавал :))
Автор: torsion (---.bass2.sinor.ru)

RPG да , да представляешь, лексус это и есть таёта (с кожаным салоном, левым рулем, и пантовым шильдиком "Lexus" на багажнике), а вы на них ездите! Вот ведь какая загогулина вышла....
RX300 это Harrier, или скажем LX470 это крузак сотый, извини я тебя наверно расстроил.

Wild west что смешного то, напиши хоть какой нибудь ответ нормальный, или кроме смеха больше ничего нету.

Автор: RPG [СПб] (---.sovintel.ru)

2 lexey, torsion
ну ни за что бы не догадался, вот это да!!!
открыли глаза на мир, спасибо.

зы. а что вы так ведетесь то галимо?

Автор: RPG [СПб] (---.sovintel.ru)

2Wild_west

вот тут ты прав, я тоже офигел от всего в этой тачиле, но только не от руля.....
больше приколола коробка с типтроником, которую надо левой рукой дергать, в этом режиме... хотя в принципе это дело привычки, но напрягает всё равно...
телевизор этот с навигацией тоже круто, ох круто, но нафига козе баян?

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)

А я говорил - жахнет :))))))))))))))))))))))) гы гы гы :)))) там, еще в самом начале... Ну что, ураган прошел, можно уже голову из окопа поднимать? :)

Автор: Ju (212.44.72.---)

улыбаюсь, улыбаюсь, щас рот треснет.......
Живу в 100 км от Литвы, не возьму оттуда тачку ни за что. Ведь мы как берем - чтоб все было хорошо, но подешевше, и лабусы дают нам счастье - покруче да недорого, а что сварено это чудо из пяти похожих, так это ничего. Пару недель назад в очередной раз картинка - менты с дороги пол-тачки сталкивают, другая половина в сторонке. На ходу отвалилась, хорошо дамочка ехала почти ползком. И не первая она, и не последняя. Откуда тачка? - из литвы, из литвы.
А тачки из европы дорогими стали не так давно - когда они перешли на евро. Был ценник 1000 марок - стал 1000 евро, машина таже, цена вдвое больше - но МЫ то при чем? зачто переплачивать?
и с РПГ улыбаюсь. Субару собирают только в Японии..... Интересно, кто сказал наивному такую чушь?? У меня в ПТСке на Легась написано - Словакия - видимо, чтоб покруче было... А еще их делают в Венгрии, Тайване, США, может еще где, уж не знаю...
Возвращаясь к аккорду - парень ищет лоха, он его найдет, лох будет сокрушаться и грустить.....потом.
Про правый руль.. Берут не только из-за бюджета. Я сейчас в процессе покупки правого.Почему? Ну, был россиянин из России, американец из Америки, европеец из Европы, хочу японца из Японии - ЛЮБОПЫТСТВО, понимаете ли. По цене - рядом на стоянке стоит такой же с левым рулем в принципе за те же деньги, особенно с учетом доставки. Из литвы......

Автор: Старый кот (---.wan.amur.ru)

2 RPG
-естественно НОРМАЛЬНОЙ С ЛЕВЫМ РУЛЕМ ВЕДЬ В РОССИИ ЛЕВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ.
Дружище, как раз в нашей стране правостороннее движение.

Автор: ARhip (62.183.50.---)

Мои размышления по поводу правых и левых:

- На мой взгляд, хрен возьмешь левый руль за такие бабки как правый- тем более с такой комплектухой - это ФАКТ.
- На счет того, что евро кары убоги по отношению япам не согласен,
любой француз укомплектован будь здоров, не говоря о бешьках:-).
- Насчет надежности - больше 2 лет не ездил ни на тех, ни на тех, ходовка на наших дорогах умирает после 20 т. на тех и других, в остальном ходят, что европейцы, что япы одинаково.
- Для меня лично правило номер 1 - машина БЕЗ ПРОБЕГА, 2 года поездил и продал, в итоге скинул пару штук и продал, и это дешевле чем в нее вкладывать, тем более машина надоедает.
- Есть люди для которых машина это просто средство передвижения, а есть автолюбители, т.е. че-то надо разбирать, менять (себя отношу к первым, просто нет времени) посему и подход такой.

Итог: Езжу на 3-х летнем Марке за 17 кБаксов, но если бы было 30, то ездил бы на бэхе (увы, у них НИОКР и не только, машины что надо, кто не ездил рекомендую, кстати, марковник и бэха 5-ка - одного клсса , но в бэхе чувствуется порода)

З.Ы. получается что самый жирный ПЛЮС правых - это цена машины, как не крути :-(

Автор: RUS.77 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Все эти споры вечны- что круче, надежнее, лучше ...., Каждый кулик свое болото хвалит (Да и живет на этом же болоте и ничего более часто замечать не хочет.) Хоть кто-то из спорщиков откатал по десять левых и десять правых (всего двадцать)? разумеется вряд-ли. Любая машина правая, левая - это прежде всего бюджет эксплуатации, на востоке бюджетнее правый руль, в Москве содержание(бюджет) праворульки весьма спорен. И там и там у любого владельца свои взгляды на срок владения - год, два, три. Каждый при этом свою следующую приобретает учтя весь негатив предыдущей - никто ни не стремится купить следующую тачку хуже, дешевле, старее, чем уже имеющаяся или катать уже имеющуюся до утильного состояния.
Японцы это мозг планеты с правильно(блин и тут про правильно :-) приделанными руками, у них нет на всем этапе производства любой техники в т. ч. машин, смешивания менталитетов разных наций, японецы реализуют японские и мировые технические идеи в своем производстве оччень успешно, с этим трудно не согласиться.
Если бы япский руль был слева по историческим причинам, евромобили бы давно отдыхали, если бы вообще дожили как производители до сих дней., а конкуренцию япам составляли бы только америкосы, но америкосы делают в массе своей машины для своих потребностей и со своим пониманием применения этого продукта, (мощность, размер, проходимость,и куча других признаков.)
Только вот с востока не слышно реплик типа Правыый руль круто только с бюджета в 25-30 косарей, - ценник годовалой хорошей машины, - у каждого свой бюджет покупки, и каждому хочется счастья за свои деньги, начиная от королки и далее до крузера и т.п.,
Попробуйте найти существеные, для себя отличия в Nissan Armada и Chevrolet Avalanche . Одноклассники, но насколько разные, обе настолько же хороши, насколько и недоступны большинству из нас.
Бюджет-с господа, все определяет, бюджет-с,

Автор: Эксперт (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)

Зачем спорить, если в правильных автомобилях ничего не смыслишь и кроме европейского хлама ничего невидел и не начем не ездил.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024