Как Серега из Литвы свой Аккорд продавал :)) - Honda Accord

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Как Серега из Литвы свой Аккорд продавал :)) - Honda Accord
Автор: Честный (195.239.226.---)
Дата:   давно

Бродил вчера, 11.11.2004, по www.auto.ru и наткнулся вот на это объявление о продаже Хонда Аккорд: http://cars.auto.ru/sale/SH83308/247179/.

Обратил внимание на след. фразы:
1. «Европейская комплектация (не имеет ничего общего с американскими и японскими убогими аккордами)»
2. Состояние: Битый
3. «хорошее техническое состояние»

Честно скажу – задело :)) И решил написать ему вот такой ответ:
«Ну ты и@!#$ню сказал! Давай-ка выложи преимущества европейской версии, а то попросту мудозвонство получается с твоей стороны. И если уж брать праворульку, то лучше купить настоящий аккорд японской сборки, а не английской с тем же правым рулём. Битая машина теперь называется хорошее состояние? Не позорился бы.»

И вот, что мне ответил уважаемый Сергей из Литвы с обратным мэйлом info@gtstyle.ru:

«Ты не @!#$лся бы. ездишь небось на праворульной машине т.е. стоит она дешевле европейской, а такая европейской версии тебе не по
карману. Я сам езжу на европейской Legend в @!#$ной комплектации.
Ездил и на таком аккорде (такая машина, но с левым рулем у моего
друга).. набор в ней не хуже чем в японском, за исключением на@!#$ не
нужного кроме как для понта NTSC навигации которая в россии не
работает да и телек@!#$ посмотришь. зато хоть нормальный кузов.
японский аккорд - в москве и в питере вообще люди оборачиваются - что едет? - да японская @!#$ какая-то, не знаю.... Кузов не для россии,
может на внутреннем рынке он и кажется хорошим, но не здесь
Ты считаешь треснутый бампер это состояние полное @!#$? при стоимости ремонта в 150 долларов это несомненно меняет дело?

в германии такой аккорд стоит 9900 евро и выше, с левым рулем
на этом пробег 90 тыщ. стоит с торгами в половину меньше чем из
европы.. и из литвы в 2 раза дешевле в доставке
@!#$ мне с тобой спорить! просто у нас разные мнения.

общаться надо с незнакомыми людьми вежливей!»

В связи с этим несколько вопросов – кто возьмется рассудить и прокомментировать:
1. Объективно ли и обоснованно Сергей намекает, как можно понять из первой фразы, что более дорогая европейская версия потому лучше, что дороже, а те, у кого нет денег, ездят на правом руле? И вообще, это зазорно, иметь правый руль?
2. Правда ли что TV (многие японки приходят с TV) нельзя смотреть в России?
3. Кто понимает, что значит «нормальный кузов» и какой такой «@!#$стью» отличается японский аккорд от европейского, что все жители Мск и Питера (напомню, сам Сергей из Литвы) оборачивают головы и живо обсуждают «@!#$сть» японского кузова?
4. Кто возьмется оценить ремонт бампера продаваемого Аккорда? Сергей говорит, что это стоит $150.
5. Подходит ли состояние бампера на фото под определение «треснутый»?
6. Можно ли писать о машине с таким дефектом «хорошее техническое состояние», если всё-таки указано, что она битая? Как бы её оценили на японском аукционе?
7. Объективно ли, ссылаясь на низкую цену данного экземпляра, писать так нечестно...

Спасибо, что дочитали… :)

Re: Как Серега из Литвы свой Аккорд продавал :))
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Все, что идет с Ливы - это такие передлки, некоторые сварены из 2-х 3-х машин... Так что я не думаю, что там бампером дело ограничилось.

Качественней машин, которые японцы собирают для себя -- нет!

Про TV или НАВИ идет речь? Если телик, то действительно его нельзя смотреть, пока не адаптируешь. после адоптации - все пучком :)
Кое где у нас и навигация начинает работать!

Епть :))) Не, там работы явно не на 150 баксов :) И что это называется намного треснутый???? поломатый!!! :))) Правда в наше время восстанавливают и такие... склеют, зашпаклюют и покрасят. У нас покраска одного элемента 100$ без работы по восстанавлению. Так что там еще крыло править и тоже красить... может там еще что-то задето.

Еще там написано, что машина ратаможена. Но там же ниже написано,ч то это без стоимости растамощки... И потом еще написано - возможна полная таможенная очистка.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: -==Вуфер==- [Владивосток] (82.162.163.---)

гы. как то познакомился с чуваками из москвы которые таскали машины из владика. купили они здесь бигхорна, потом прилепили на него шильдик трупер и продали как будто из англии. сказали что так проще продать.

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Может это "понтовая" машинка "Чисто - Европейская" у которой переварен руль слева направо ради крутизны?
(сам не понял что сказал)

С Уважением,
New225

Автор: Честный (195.239.226.---)

просмотров много... ответов мало :)

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

А чего отвечать то? По данным Госкомстата ))) за предыдущий год только из Берлина угнано 7500 машин, половина из них осела в Литве. Угоняют крутые навороченные тачки. Есть комплектации, сравнимые с японцами. Только стоят в полтора раза дороже.
Это общее. Про частное (Аккорд) не знаю...))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Spider (80.66.88.---)

Бампер не восстановить (можно вылепить из него тюнинговый - все равно лепить). Новый с установкой и покраской вылезит в баксов 600. Про техническое состояние данного авто скзать сложно, но доверять этому грамотею не стоит. В любом случае я за праворукие авто (у нас японок европейской сборки покупают лишь те кто не ездил на "правильных" или покупают действительно солидные авто). А насчет японской комплектации - о таком стайлинге и тюнинге Европа пусть мечтает!
Ты хотел услышать - я сказал ... ты уж не мыль меня.
Spider
Новосибирск

Автор: RPG [СПб] (---.sovintel.ru)

Не знаю как во Владике, в Питере правый руль приобретается исключительно из бюджетных соображений, (не касаюсь только скаев, это согласитесь другая тематика), а если из бюджетных соображений- то простите это когда денег мало, а простите когда денег мало ездить на праворукой корыте да при этом еще и пальцы выгибать, что тачила круче всех-это простите смешно.
Сам долго ездил на субаре ибо она только в японии собирается, естественно НОРМАЛЬНОЙ С ЛЕВЫМ РУЛЕМ ВЕДЬ В РОССИИ ЛЕВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ.
и не надо приводить примеров, что мол привыкаешь и всё такое, не привыкаешь, а постоянно испытываешь геморр, когда едешь с правым рулем на дороге с левосторонним движением.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Ложись, щас такое начнется... Зря ты так... RPG... зря... :)))
Пеший закрыл голову руками, что бы прикрыться когда осколки полетят :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

последний топик без комментов. Я не испытываю гемор. За рулём своей машины я отдыхаю!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024