Всю жизнь ездил на правом руле, сейчас на новом лансере. впечатления противоречивые. з.ы. 2РПГ вот

Как Серега из Литвы свой Аккорд продавал :)) - Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 ИМХО без разницы - хоть слева хоть с права руль. - Honda Accord
Автор: Sav_ir-club.ru (---.otts.ru)
Дата:   давно

Всю жизнь ездил на правом руле, сейчас на новом лансере.
впечатления противоречивые.

з.ы. 2РПГ вот мое маме (год как права получила) никого дискомфорта ездить на правом руле не доставляет. Машину не била, в аварии не попадала. Может вы просто водить не умеете?

Re: Как Серега из Литвы свой Аккорд продавал :))
Автор: Konst448 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Если бы ездил по 300 км. в день, постарался бы Бэху взять, у них лошадиных и скоростных ограничений нет.
Наблюдаю, как королку 1.3 АКПП заставляют 170 летать - жалею.
Но с япошки (не с японки) слазить не желаю.

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Да, torsion, и еще добавь для двух твоих оппонентов, что сначала все эти "недотачки" из-за цены и руля (по мыслям этих людей), появляются как мимнимум на пол-года раньше в Японии, а потом их начинают показывать всей европе с левым рулем. А там уж думают, что эксклюзив отлохматили... А япы ездят на своих "убогих", да посмеиваются над крутизной европы...

Автор: VVI (193.16.208.---)

2 RUS77 Мы живем в одном сплошном болоте и оно именуется Россия. Я - упертый японовод, живу на Южном Урале и считаю, что нет лучше машин на свете, которые произведены в Японии для внутреннего рынка. А спорить о расположении руля бессмысленно.

Коплю на Лексус
ICQ219238250

Автор: lexay (---.elisa-laajakaista.fi)

2VVI Насчет болота ты погорячился. То, что ты японовод, хорошо. Я вот полгода уже в России не был. Поверь мне, бывают места похуже.

Автор: Роман 10 (---.eleks.ru)

Я не согласен с участником форума, который утверждает, что приобретение праворульного авто в Москве обуславливается только бюджетом и хотел бы поделится своей историей. Моя семья состоит из 4 человек, мама, отец, младший брат и я. В мае месяце в результате так называемой "врачебной ощшибки" моему отцу ампутировали левую ногу на 20 см. выше колена. Удар для всей семьи был тяжел, но жить как то надо было. Отдаю должное своему отцу, он не запил, не опустился, хотя потерять ногу в 53 года тяжело. Думаю, в любом случае тяжело независимо от возраста. Прошло время адаптации, отец каждый день ходил на костылях, в общем тренировался. Он работает в компании Лукойл и занимает там должность начальника отдела. С работой все устаканилось, никто его выгонять не собирался, он классный специалист в своей области и возник вопрос: а как инвалиду добираться на работу, учитывая что офис находится на Мясницкой, а квартира родителей метро Речной вокзал. Москвичи меня поймут. То, что без ноги ездить на механике нереально думаю понимает каждый. Были попробованы варианты Форд Фокус и Ауди А4 с автоматом, но вдруг оказалось, что садится с левой стороны в машину дико неудобно. С начала заносится здоровая нога, а затем толчком надо закидывать протез, но толчка не получалось. Засада!!! И тут друг отца, который служил В хабаровске предложил взять праворульку. У наших друзей в Москве был Краун, отец поездил, залезал вылезал и оказалось, что это то что ему нужно. Он хотел большую машину и в результате была преобретена Тойота Веросса 2001 года за 19 000 у.е. Первое время в поездках его сопровождала мама, а мамочкин стаж вождения идет с 1981 года. Было принято решение взять на случай поломки Вероссы и на зиму Дайхатсу Терриос, и так оказалось, что эта машинка осталось у мамы. Тут подошло время мне менять мою Ауди 90 и я решил, что возьму себк Тойота Королла Левин. Мне машинка нравилась и для города полностью устраивала. Я живу один, не женат, детей нет, только подруги )). Моему младшему брату на день рождения в июле месяце отец хочет подарить Ниссан Скайлайн. Совокупный доход нашей семьи за месяц порядка 5 000 у.е. Больше половины зарабатывает отец. По Московским меркам нищими мы не считаемся, и тем не менее за левый руль уже никто не сядет, и деньги здесь не причем, Извините за такое долгое повествованме.
Удачи на дорогах ))

Роман - респект! (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Самый толковый ответ на затронутую тему: покупаю правый руль для Москвы, потому что устраивает совокупность потребительских свойств и цены.

И никаких глупых понтов, хоть и москвич писал....

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: Потерянный (81.176.149.---)

Ник утерял уже дважды,это мой новый.
Всю жизнь был патриотом наших тачек-01,05,ЗАЗ,Нива,Уаз,Волга из всех
этих остался только Уаз (военная сборка для высшего комсостава),но только как машина для РЕАЛЬНОГО БЕЗДОРОЖЬЯ ,т.е. куда японским самым крутым джипам (и не только японским) даже не хрен суваться,а начсёт остального-любая машина,любой фирмы джапанской сборки на порядок выше чем туфло европейской,американской сборки.Уж поверте,кто ездил тот знает,сам перебрал порядка 10 марок в разных вариантах,лучше яповских сборок нет.
В данный момент только Уаз и RAV4
Счастье откроется за поворотом.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Да, за выходные флейму-то добавилось, Женя -Пеший прав был.
И наверно ветка еще не скоро умрет.

Удачи всем..
Желаю всем иметь машину своей мечты и не важно с каким рулем.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Автор: RPG [СПб] (---.sovintel.ru)
Дата: 12-11-04 21:02

2 sergomsk

а почему нельзя залезать было?

только для ПРАВИЛЬНЫХ ИЗБРАННЫХ?
Да нет. Мне не жалко, Но есть такая хорошая поговорка -Со своим уставом в чужой монастырь не суйся. И не надо из нас бедняков делать. Если бы не наше гребаное правительсвто, и я и Вы давно бы ездили на нормальный машинах. А войти, чтобы оскорбить нас не надо. Хотите спору давайте аргументы, а то пи.данули глупость и все

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024