Я уже года 4 заливаю Мобил 5в-50. Беру у одних и тех же. Отвечают что не потделка. Стоит 4л.

Honda Accord SIR, вопросы знатокам - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Honda Accord SIR, вопросы знатокам
Автор: Серёга (212.220.75.---)
Дата:   давно

Я уже года 4 заливаю Мобил 5в-50.
Беру у одних и тех же. Отвечают что не потделка. Стоит 4л. канистра 1150р. но мне пришлось купить ещё литруху. Меняют бесплатно.
Блин так и не могу найти где у меня блок управления автозапуском стоит. На инструкции на блоке есть кнопка вкл/выкл. Я думаю она просто выкл. и надо её вкл.
Сегодня под сиденьем нашел какой-то блок, обрадовался. А это блок для аудио BOSE оказался. В багажнике нашел под обшивкой блок ТВ. На днях буду Абсолют подключать.

Автор: слава казань (81.25.172.---)

Одно дело "упираешься", другое, если еле дотягиваешь!

То что Слава говорит, как будьто не про Хонду.
Скорее всего она придушена у тебя чем-то ради 4WD. Я не слышал ничего про 4WD на Аккорде (ни плохого, ни хорошего), поэтому не скажу.
Но может что-то надо сделать просто?

Автор: ysuncaifu  (---.cust.ramtel.ru)

Honda Accord VTS 4WD - E-CF5 SOHC 148/6000 - видел такую машинку синего цвета, с нее то и стал присматриваться к Аккордам. На ней стояли 17 диски с низкопрофельной резиной. Машина для своего мотора довольно резвая, уж не знаю, почему ощущения тупости, надо искать причину.
to can: оганичитель ограничителем, но вот упирается на всех по разному. У меня на SiRе упирается после 190 - обороты 5000. А Левин ехал ровно 200, ради интереса рядом шла 530, мерили по ее спидометру.
Вот интересно, сложно и оправдано убрать ограничитель? Иногда на трассе есть возможность еще км на 20 скорость зажечь? Такое редко бывает, но всегда приятно знать, что есть запас. И еще вопрос: кто-нибудь натыкался в сети на замену приборной доски(изменение шкал и цвета)? Знаю, что на европейки есть целые журналы с предложениями изменения салона.

Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.

Автор: Zacarh  (---.atomlink.ru)

У меня f20b sohc 150 лс, до сира конечно не дотягиваю, но тупости нет. машина пришла на стальных дисках, с ними намучался... до 150 нормально а потом как кто-то за хвост держит... разгоняется конечно, но так вяло, педаль просто в самый полик а она еле телепается... потом купил литье r16 поставил 205/55 и о чудо! она полетела! до 190 ограничитель не сработал, дальше не было возможности проверить...

Автор: Irkutsk  (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Твои 205/55 колёсные арки не цепляют на кочках?

Автор: Славарь  (---.ur.ru)

если машина не поднята полюбому будет цеплять (( размерчик не тот , у меня у корифана на Аккорде такие же размеры , летняя ваще не задевает , но вот липучка поставленная на зиму при трёх пассажирах децл скребёт , причём только справа сзади !!?!!,звук канешно не из приятных ......
прокатался короче он на этой резине неделю , резина в местах , где задевала пообтёрлась слегка и теперь на кочках и резких поворотах скребёт не очень сильно , но с другой стороны он ничего не предпренимает , т.к. больше чем он+один чел в машине , редко ездит......
вот такая вот петрушка.... зато леетоом==> ))

Маркировку NGK напиши если не трудно. Платиновые что ли? На своей поменять хочу или что посоветуешь.

Я все таки склоняюсь к мысли, что японские лошади на самом деле - пони. А если автомат, да еще полный привод, то наверно так и выходит. По моему европейский аналог 2 литр-го движка носит 136 л.с.,хотя может и ошибаюсь. Но в принципе машиной доволен (конечно лучше Карины 7а-fе 1.8 литра передний привод, которая была до этой)

Конечно платиновые (как оказалось).
Маркировку держи:
PZFR6F-11 Ещё есть маркировка Denso.
Это все у меня в книге написано.
Там для всех кромя SIR написаны маркировки простых свечей, а на SIR даны две маркировки NGK и Denso. Я нашел только NGK.
Я бы не стал другие свечи ставить, скупой платит дважды.
Раз такие надо - я такие и купил.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024