Все говорят: аукц. оценка такая, а на самом деле там есть пакистанские стоянки и тоже с оценкой. По-

Honda Accord SIR, вопросы знатокам - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Honda Accord SIR, вопросы знатокам
Автор: слава казань (81.25.172.---)
Дата:   давно

Все говорят: аукц. оценка такая, а на самом деле там есть "пакистанские " стоянки и тоже с оценкой. По- моему самая главная оценка - это ты сам, проверил тут, там, тем более приемов для определения общего( или ориентировочного) состояния машины в принципе не много. Надо пообщаться с хорощшим мастером или подкинуть ему деньжат он сам все проверит. А то как бывает-покупаешь на одном дыхании, а потом начинается серая действительность.

Автор: Matvey (62.102.133.---)

В принципе, цена нормальная. Кстати, у меня с Японии стоял аккумулятор 55. Вполне возможно, что на старом уже плотность была никакая, и на холоде он просто не выдавал нужную мощность. Насчёт того, что богатит смесь - может комп немного косячит, после прежних неудачных заводок - поезди, он должен подстроиться. Кстати, стоит и высоковольтные провода проверить, если есть возможность. А машиной видать и вправду мало пользовались - только по выходным :)

Автор: !РОмыч (213.140.125.---)

надеюсь в деле машина не разочарует.

Это пушка... тока вот ты написал СИР-Т, а спрашиваешь про типтроник... почему? Сир-Т на ручке должен быть.... СИр с типтроником. У СИр-Т 200 кобыл, у СИР- 180... если я не ошибаюсь.

Re: Accord SIR или Торнео SIR?
Автор: !РОмыч (213.140.125.---)

Каталог рулит.

Бошка голубая у тебя? У Аккордов точно голубая... а у торнео - не помню :)

Автор: Zacarh  (---.atomlink.ru)

На аккордах стоят 45 аккумы, это они только по маркировке 55

Автор: Серёга (212.220.75.---)

Про аккамуляторы правда, они по маркировке 55*?:% а емкость 36 и 45 АН бывает.
РОмыч, я с самого начала писал, что у меня SIR, а не SIR-T.
Просто у меня тюнинг впуска-выпуска. Потому и 200л.с.
Вчера спец посмотрел автозапуск, говорит, что он скорее всего в связи с японским GPRS работает, а в России нехочет, да у него в ящике уже похожих 5 штук лежит.
Поставил сигналку с запуском.

Автор: Серёга (212.220.75.---)

Сегодня пробовал автозапуск на сигналке. Настроил температуру на -12. Ночью под утро видимо заводилась, т.к. пейджер пищал. Утром было -10. Сел, завелась с 1го раза.
Может кто разбирается в этих автозапусках. Почему он не работает в России. Сделать-бы его да на грузовик поставить.
Ещё нашел свечи не платиновые, NGK . На коробке написано Хонда. Взял на всякий случай, по каталогу подходят. А то тут люди хают платину.

Matvey, а чем иридиумные свечи отличаются? Они лучше или нет?
Скока стоят?

Автор: Matvey (62.102.133.---)

Насчёт лучше или хуже - не знаю, ещё не поставил. Продавцы хвалят :) Говорят, что их ресурс сопоставим с платиновыми. А купил по 450 руб. за штуку в Иркутске - получилось гораздо дешевле, чем платина.

Re: о масле
Автор: Фин (---.5.17.81.nexcom.ru)

Я заливаю в свою камри Teboil Diamond 5w40, цена 850 р. за 4 л.
Покупаю у местных представителей, поэтому и дешево.

г. Екатеринбург

Автор: Irkutsk  (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Матвей, где свечи покупал?, мне тоже надо будет, т.к. вчера контейнер с машиной получил. И если ты Иркутский, гос. номер авто своей скажи, ведь у нас таких не много. Вдруг увижу, посигналю.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024