Это надо на улице в засаде сидеть. Эти пидары судя по всему или дверь подъездную подпирают или еще

НАРКИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ!!!БЕРЕГИТЕ СТЕКЛА!!! - Honda Acty - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: НАРКИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ!!!БЕРЕГИТЕ СТЕКЛА!!! - Honda Acty
Автор: АЛ1 (195.14.57.---)
Дата:   давно

Это надо на улице в засаде сидеть. Эти пидары судя по всему или дверь подъездную подпирают или еще че-нить.

Re: НАРКИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ!!!БЕРЕГИТЕ СТЕКЛА!!!
Автор: ProPan  (217.65.81.---)

знакомому хотели 5 лет впаять за то что тачку свою защищал...
правда вор отъехал в больнице... и то не впаяли:)
а у меня этой осенью вытащили ноутбук(забыл придурок) из вхлам тонированной машины в родном дворе, сигналки не было...

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Я одного подкараулил:-))) Сплю, храплю вдруг жекна будит и говорит: так кокой то урод у машины трётся....Я выхожу и вижу картину: один придурок у машины стоит а другой в салоне торчит, тока задница видна:-))) я подбегаю с диким криком с какойто дубиной. Который был в стороне убежал, а который был в салоне не успел.. Я его дубиной охреначил по спине и ногами долго бил... Жена вызвала ментов. Менты говорят : чё он сделал, мол я его сильно больно бил. "Мальчику" лет 25 примерно. Я менту говорю: а если б твою тачку вскрыли? Мент говорит-шмальнул бы из ПМа. Ну в общем купили мне его родители! стекло на машину и замок двери. Взять он ничего не успел. Зато на душе было как то очень радостно когда я его дубасил и очень грустно и противно когда ментяра позорный мне выговаривал типа сильно мальчика обидел.....Вот такие у нас мусора в Москве....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

А че это ментяра позорный тебе выговаривал? Этот же сопротивлялся! А потом еще споткнулся и о бордюр ударился. И так 20 раз

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Он мне втирал мол я должен ментам звонить а не рукоприкладством заниматься...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Жена кстати ментам позвонила по 02, пока я штаны натягивал и на улицу выскакивал. Часа через полтора из районной ментовки перезвонили и спросили - типа чё там у вас стряслось и типа хер мы к вам поедем раз машина не застрахована, а если сами захотите заяву оставить, то подгребайте к нам часикам к 10. Причем всё так вежливо объяснил. Но смысл понятен - нехер людям спать мешать или отвлекать доблестных сотрудников от зарабатывания денег

Автор: Славарь  (---.ur.ru)

такие мусарянские у нас придурки;) , биз базару , есть среди них достойнойные мужчины , но всё же , в большинстве своём....

Автор: MARKiz (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

На Сахалине Марки и проч. бочки на габариты и повторители влетают как в остальных регионах - не знаю. Ну там дворники зимние еще. Но стекла бить-отморозком полным быть надо, с такими без лишних слов на месте...

Автор: Gol (---.kts.ru)

Когда отпиз...ли на месте нарков - вызывай ментов, и не забудь показать, что у него в руках было (отвертка. ножницы и т.д. - чем они машину вскрывали). И не хабудь рассказать, что ты сперва крикнул чтобы нарк прекратил. Тот не среагировал, потом ты его стал вытаскивать или он сам выскочил с отверткой на тебя. Ты от него и отбивался, а потом сразу вызвал ментов.
Классика жанра - когда в РУВД привозят отпиз...нного в хлам нарка, с "инструментом", которым он ковырял авто, без документов, с непогашенной судимостью и т.п.
И еще в познавательных целях выдержка из УК РФ:
Статья 37. Необходимая оборона
1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
3. Право на необходимую оборону имеют в равной мере все лица независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения. Это право принадлежит лицу независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.

Статья 38. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление

1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.
2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

Автор: SND (---.sinor.ru)

А застраховать автомобиль не пробовали?

Карта форума - Общий форум

Honda Acty
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024