Автор: S-poiler (81.195.226.---)
Дата: давно
Да они давно активизировались!
Расскажу историю. Лет 5 назад ездил я на Тазовской шестерке. Как-то вечером вышел я из дому, сел в темноте в машину, завел, поехал. Рука тянется к музыке - и проваливается в пустоту. С..здили самсунг. Погрустил малеха, через недельку взял кенвуд - скучно стало в машине. Но, наученный опытом, взял съемный. На стоянке, возле работы и т.п. - в бардачок или под сиденье. Через неделю примерно, днем, выхожу из банка, завел, поехал - руку в бардачок. Пусто, с..здили кенвуд. Меня аж трясет. Еду - зверею. Заехал к знакомым в контору (мелкооптовый склад, километра за полтора от банка.
Захожу, ору с порога: - что за жизнь, что за страна, ворье вокруг и т.д.
Они - что случилось то?
Да, говорю, за неделю второй маг стащили, житья нет, поубивал бы.
- Какой говорят, маг то был?
- Да кенвуд.
- Такой с белыми проводочками, таким-то штеккером и т.д.
Я обалдел - ну, говорю, а что?
- Да двадцать минут назад три нарка каких-то притаскивали, предлагали за сколько-то там. Мы не стали брать, мол денег нет. Но они пообещали через часок еще подойти.
Сел я в засаду (машину отогнал, спрятал).
Где-то через час мне говорят, вон мол они, тусуются - но двое уже. Я к ним, так мол и так, хочу маг купить. Сейчас говорят, кореш прийдет, он у него. Сидим, ждем. Час прошел, кореш не пришел, они засобирались. В общем, повязали мы их, ментов тревожкой вызвали - увезли в кутузку. А толку - то. Мага нет, доказательств нет. Единственное моральное утешение - в ментовке сержант знакомый встретился, я ему объяснил все - он со товарищи нарков по печени обработал по полной.
А музыку в шоху я так и не поставил, устал...
| |