Если приходится оставлять под окном - ставлю на балкон фонарь и рядом карабин с травматической

НАРКИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ!!!БЕРЕГИТЕ СТЕКЛА!!! - Honda Acty - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Про ружье - Honda Acty
Автор: Cardinal (212.107.194.---)
Дата:   давно

Если приходится оставлять под окном - ставлю на балкон фонарь и рядом карабин с травматической обоймой (обычный патрон только пороха поменьше и 3 резиновых пули).
Ради интереса стрельнул с балкона по пустой бутылке из под шампанского - с 3 го выстрела разбил вдребезги.

про ружьё
Автор: Славарь  (---.ur.ru)

жесток ты однако :)

Re: НАРКИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ!!!БЕРЕГИТЕ СТЕКЛА!!!
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Да они давно активизировались!
Расскажу историю. Лет 5 назад ездил я на Тазовской шестерке. Как-то вечером вышел я из дому, сел в темноте в машину, завел, поехал. Рука тянется к музыке - и проваливается в пустоту. С..здили самсунг. Погрустил малеха, через недельку взял кенвуд - скучно стало в машине. Но, наученный опытом, взял съемный. На стоянке, возле работы и т.п. - в бардачок или под сиденье. Через неделю примерно, днем, выхожу из банка, завел, поехал - руку в бардачок. Пусто, с..здили кенвуд. Меня аж трясет. Еду - зверею. Заехал к знакомым в контору (мелкооптовый склад, километра за полтора от банка.
Захожу, ору с порога: - что за жизнь, что за страна, ворье вокруг и т.д.
Они - что случилось то?
Да, говорю, за неделю второй маг стащили, житья нет, поубивал бы.
- Какой говорят, маг то был?
- Да кенвуд.
- Такой с белыми проводочками, таким-то штеккером и т.д.
Я обалдел - ну, говорю, а что?
- Да двадцать минут назад три нарка каких-то притаскивали, предлагали за сколько-то там. Мы не стали брать, мол денег нет. Но они пообещали через часок еще подойти.
Сел я в засаду (машину отогнал, спрятал).
Где-то через час мне говорят, вон мол они, тусуются - но двое уже. Я к ним, так мол и так, хочу маг купить. Сейчас говорят, кореш прийдет, он у него. Сидим, ждем. Час прошел, кореш не пришел, они засобирались. В общем, повязали мы их, ментов тревожкой вызвали - увезли в кутузку. А толку - то. Мага нет, доказательств нет. Единственное моральное утешение - в ментовке сержант знакомый встретился, я ему объяснил все - он со товарищи нарков по печени обработал по полной.
А музыку в шоху я так и не поставил, устал...

Re: НАРКИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ!!!БЕРЕГИТЕ СТЕКЛА!!!
Автор: Kote (---.sscc.ru)

У меня похожая история была. Живу в Н-ске, а академгородке. 6-ка не тонированная, сигналка была простая. Суки вырезали заднее стекло, с@!#$или колонки и съемную панель (в барбачке оставлял - кретин). Правда закончилась история благополучно. Сосед сверху их увидел и вызвал ментовку. Они правда с@!#$ись, панель и колонки выбросили. Их @!#$ов нашли, месяц "кололи" - раскололи. Все выплатили, причем стоимость магнитолы, т.к панель съемная. Я потом себе за 1000р новую купил. Но все равно не приятно. И было это 23февраля. Так сказать мужской праздник.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Honda Acty
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024