Автор: АЛ1 (195.14.57.---)
Дата: давно
В общем тема такая. Недели две назад попытались у меня с@!#$ить из Марка двухдиновую магнитолу Кларион. Сам конечно тоже виноват, расслабился, стал машину под окнами ставить, думал затонирована, пейджер есть, если что проснусь да и ваще если и будут пытаться двухдиновую вытащить то только отморозки какие-нибудь, нихрена в магнитолах не понимающие. В общем я таких и дождался. Дня за три до этого батарейка в пэйджере благополучно сдохла, купить новую че-то влом было, это ж надо @!#$у от дивана отрывать, покупать идти. В общем часов в пять утра будит меня жена, а Марчелло соловьем под окнами заливается и из пассажирского окна @!#$а торчит. Я спросонья вообще похоже ни хрена не соображал, потому что жена стала орать на них из окна, увидев что я в ступоре стою. Этаж у меня 9, поэтому этот @!#$ вынул рожу из салона, глянул наверх и неторопясь еще с двумя (наверно на шухере стояли) пошел восвояси. В итоге магнитола осталась на месте, этот придурок даже не догадывался, что она на кронштейнах крепится. Когда я глянул на своего боевого друга, мне чуть плохо не стало. Сначала эти @!#$ы пытались открыть водительскую дверь чем-то типа бабочки порвав и естесственно сломав личинку замка. Не получилось. Затем приступили к пассажирской двери и тоже сломали личинку. Открыть опять не получилось. Потом стали выламывать ручку и слегка покорежили дверь около нее. Опять не получилось. После этого выбили стекло. Причем скорее всего сигналка молчала, а сработала только когда этот член в салон залез, датчик объема сработал. Причем козлы, неужели не могли хардтоп вскрыть не ломая машину! В общем попал я на некоторое количество американских денег, плюс еще музыку другую вставил. В общем я решил - сам виноват, потому что край магнитолы слегка выпирал и через лобовое стекло можно было ее углядеть.
НО позавчера у парня с работы произошло нечто подобное. У него Левин, наглухо тонированный, естесственно там внутри нихера даже при свете не видно. И тоже нашлись отморозки, которые, только чтобы проверить, а вдруг там что-то есть, выбили стекло увидели, что мафон есть и стали его выламывать. Кстати у них тоже ничего не вышло, видно кто-то спугнул, они даже отвертки в салоне побросали.
В общем, берегите стекла, господа! И ставьте машины в гаражи и на стоянки и не надейтесь что тонировка поможет.
| |