Уважаемые! Я не ставлю целью продать что-либо Вам, мне просто очень интересно Ваше мнение по поводу

Активная защита авто - Honda Acty - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Активная защита авто - Honda Acty
Автор: vasman. (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Уважаемые! Я не ставлю целью продать что-либо Вам, мне просто очень интересно Ваше мнение по поводу нового продукта , который в скором времени начнёт продвигаться в России. Кстати аналогов в пределах РФ насколько мне известно нет, самое близкое по принципу работы устройство представляет из себя действительно пиропатрон (то-есть нечто взрывающееся и дымящее, одноразового действия), а наш модуль активируется без шума, огня и прочих ужасов. Просто при определённых обстоятельствах из всех воздуховодов автомобиля начинает интенсивно выделяться непрозрачный белый дым, который рассеевается примерно через пять минут при открытых дверях и некотором ветре. Кстати реакция прохожих при виде всего этого однозначна - собирается толпа зевак и начинают давать советы по пажаротушению. К вопросу о цене, за рубежом, в Англии к примеру, похожее устройство без монтажа стоит 550 евро! Но повторюсь, мне просто интересно ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Re: Активная защита авто
Автор: Волдырь (---.online.ru)

Я Вам Расскажу про противоугонку которая стояла у меня на первой ВАЗ 21013 - Секретный тумблер переключал провода с бобины зажигания на другую, укрепленную под сиденьем с иголкой направленной вверх. Человек садится - сидение прогибается расстояние между задницей и иглой уменьшается - заряд как известно лучше происходит с острой поверзности - человек берется рукой за соединенный с массой ключ зажигания и пытается завести двигатель. Раз она меня выручила - сдернули провода с замка и пытались завести - вопли - шум - а тут и я подоспел. А один раз попался таки сам - ударило прямо в яица, так я вроде даже сознание потерял. :-)) А зажигание там было электронное многоискровое - сам делал.

Автор: Читатель (---.iren.ru)

Я бы поставил такую хрень на а/м за гдето 20 000$
Этот сегмент ваш ИМХО.

Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)

УГУ все угонщики будут сидеть и ждать когда соберется толпа зевак посмотреть как машину тырят.
Такая фишка только как прибамбас к "крутой" сигналке за 800-1000 долларов понты наводить.
Просто за эти деньги лучше проводку нормально переложить.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

да че вы на базар етого барыги повелись? он с нас бабло снимает, лапшу вешает, еще и маркетинговые исследования проводит. сам признался что наценка на ету приблуду беспонтовую 100 % и сидит кубатурит, пойдет клиент али нет.

Уважаемый vasman! Вам надо
Автор: avg (---.amurnet.ru)

непримено насчет идей об активной защите авто пообщаться с ребятами из бывшей ЮАР. Вот там методы, так методы! :)

Автор: Волдырь (---.online.ru)

А че воще в етой ЮАр то делают, чего мы не могЁм????????????7

Уважаемый Vasman - 2
Автор: Любитель (---.net.kht.ru)

Сообщите пожалуйста о таком факте ....
если угонщик знает что это просто дым ...и ничего опасного в нем нету
то он наверняка откроет все двери и форточки ?
и спокойно подождет свои 5-10 мин и спокойно сядет в авто
и сможет поехать ?
Ведь вы же рассказали что эта система безвредна .....
и ничего ему не будет ....
Или система сработает еще раз и потом еще раз ?

2-е
А как быть например когда авто полностью тонирована
и дым на улицу как то не выходит и снаружи его не видно ?
а угоншик прекрасно ориенируется в авто и начинает разбирать его на ощупь ?

может в газ стоит подмещать какой нить например запах ?

Европа .... это не наши методы наши "специалисты" с закрытыим галазами смогут разобраться в системах защиты ... к сожалению

Хотя цена ессно великовата для просто дыма ...

для Gess
Автор: vasman. (---.Moscow.dial.rol.ru)

Уважаемый "Gess":
1. Я являюсь в первую очередь человеком организовавшим ПРОИЗВОДСТВО данного устройства, а не "барыгой".
2. О "понтовости этой приблуды" говорит то, что она уже спасла имущество и возможно автомобили нескольких человек (могу познакомить лично).
3.Выводы о наценке в 100% Вы возможно сделали исходя из разницы между оптовой ценой и ценой для конечного потребителя. Вы сделали неправильные выводы! Оптовая цена - это цена по которой данный продукт закупается у меня диллерами, а цена в ~450$ включает в себя работу установщика и наценку тюнинг ателье или автосалона к которым я отношения не имею и на их ценовую политику не влияю!
4. В результате данного обсуждения я хочу лучше понять какой продукт нужен именно ВАМ!!!

Re: Уважаемый Vasman - 2
Автор: vasman. (---.Moscow.dial.rol.ru)

Дым, в данном случае, не направлен на причинения вреда угонщику или вандалу (в силу нашего несовершенного законодательства), а носит характер психологического фактора привлекающего дополнительное внимание к угоняемому автомобилю и не позволяющего эксплуатировать машину до деактивации системы. Поверьте, эффект от срабатывания системы гораздо более значительный, чем просто от воплей сирены, привлечение внимания окружающих людей гарантировано, да и угонщик не способен увидеть в салоне ничего дальше 5 см, в подобных условиях автомобиль увести проблематично. Необходимо принять во внимание, наличие какой либо сигнализации помимо дымового модуля, ведь есть ещё блокировки электроцепей, которые необходимо обойти так, что не всё так просто! Кстати систему можно запрограммировать так, что до исчезновения причины срабатывания она будет активироваться многократно. Примешать запах к дыму, или придать ему какой либо цвет – не проблема.
На данный момент идёт разработка модельного ряда вокруг данного устройства, то есть интеграция сигнализаций различной степени крутости с этим модулем в одном корпусе. Так как сигнализации будут закупаться довольно крупным оптом, цена на них ожидается очень привлекательной, и в самом бюджетном варианте увеличит стоимость комплекса долларов на 50, да и устанавливать будет проще - не надо будет платить установщику два раза.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Honda Acty
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024