Там, после прихода к власти аборигенов, которые как ты понимаешь кроме мумбы-юмбы ни хрена не умеют,

Активная защита авто - Honda Acty - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Активная защита авто - Honda Acty
Автор: avg (---.amurnet.ru)
Дата:   давно

Там, после прихода к власти аборигенов, которые как ты понимаешь кроме мумбы-юмбы ни хрена не умеют, сильно возрос найджакинг.
Т.е . тебя под пистолетом выкидывают из машины и пипец. Народ на это реагирует слабо, т.к. ты - белый, а он - другого раскраса.
Поэтому некоторые местные умельцы делают различные приспособления для активной защиты авто. Например, под днище авто встраивают спецножи. Получается этакая ногогосилка. Раз, и у нападающего хрен уже до земли. Вообщем, водилы зверствуют. Взрывают, отрывают, что можно оторвать, отстреливают, отравляют. Приспособ море.
Все это описал один из наших, работавших там в составе миссии ООН.

Во, вот с этого и надо было начинать! :))) (+)
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Лично я поставил бы себе такой комплекс. Как-то познакомился я с одним мужичком - бывшим угонщиком, и вот что он мне сказал: "В принципе обезвредить можно любую сигналку, даже самую крутую. Только вот за какое время?" Я считаю, что любой "прибамбас" в машине, усложняющий угонщику жизнь - несомненно полезен.

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Re: Активная защита авто
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Все здорово, а как поможет такая штука ночью? Никак я думаю

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: vasman. (---.moscow.dial.rol.ru)

Ночью... Если рядом будут люди, внимание полюбому привлечёт больше чем просто орущая сирена, кстати по умолчанию дым белого цвета -неплохо заметный в темноте.
Уважаемые! Данное устройство не является панацеей от угона - такой просто нет! Просто оно в значительной степени повышает защищённость Вашего автомобиля от угона.

Автор: дохтер (---.dialup.mtu-net.ru)

едешь на скорости 120-150 км., случайно нажимаешь кнопку сигнализации (бывали случаи)(я например брелок ношу на штанах, меньше шансов его прое.... ) и твоя машина стоимостью от 2000 до 20000 тыс. превращается в 300 - 2000 тыс. + затраты на доктора и на кой это нужно? проще застраховаться

Автор: Ir_46  (---.fitkursk.ru)

в любом случае разнообразие заковыристых приблуд радует...
А употреблять или нет, дело вкуса и кошелька, но думаю спрос будет.

...гы..гы.. а учитывая простоту смены "белой" начинки на желтую и пахучую - в теории можно сказать что при продуманной защите от ложных срабатываний найдутся заказчики и на серьёзные газы...

...и на стекле будет написано =ЗДЕСЬ МИНЫ=

Автор: vasman. (---.moscow.dial.rol.ru)

Даже случайное включение сигнализации на ходу не вызовет срабатывания системы, так как ещё необходимо открытие одной из дверей, а это на скорости 120-150 довольно маловероятно. Алгоритм срабатывания системы продумывался очень серьёзно, он максимально защищает устройство от ложных срабатываний.
Включение сигнализации на ходу, кстати, само по себе может повлечь за собой довольно серьёзные последствия, например должен заблокироваться двигатель и как следствие проблемы с тормозами и рулевым управлением как минимум.

Автор: vasman. (---.Moscow.dial.rol.ru)

"Заковыристых приблуд" к сожалению не так уж много, всё достаточно банально. Большинство способов защиты авто строится вокруг принципов сформированных много лет назад и очень хорошо известных угонщикам. Я работаю в этой области достаточно давно и знаю, что неугоняемых машин нет в принципе, вопрос в упёртости и профессионализме угонщика и методах на которые он может пойти для завладения чужим авто. Крайние варианты, это разбойное нападение и эвакуатор. Угонщик (если нет заказа на конкретный автомобиль), при прочих равных, выбирает машину, которую можно увести при наименьших усилия, если он видит, что машина защищена по полной программе (а таких авто очень мало), вероятность того, что он её не тронет, очень велика. Зачем лишний раз рисковать, тратя время на взлом многочисленных противоугонок, а если при этом ещё орёт грамотно спрятанная сирена и из салона валит дым, то просто без вариантов! Дымовой модуль сейчас значительно осложняет "классический" угон, а в ближайшей перспективе будет защищать и в случае разбоя.

Автор: Natalia (---.moscow.dial.rol.ru)

Страховка, конечно, хорошо, но ту гамму чувств, которая обуревает, когда не видишь у дома своей машинки, страховка не покроет. Лучше уж перед отъездом пять минут потратить на отключение всяческих прибамбасов, чем потом посыпать голову пеплом ...

Автор: Олька (194.84.225.---)

Я бы поставила. С удовольствием. Если всё на самом деле так, как Вы описываете (отсутствие запаха, защита от ложных срабатываний и пр):) Ценовой диапазон - для машинки стоимостью порядка 7000$ ( я про свою) - приемлим (для меня).
Поставить комплексную защиту от угона для меня удобнее и выгоднее, чем страховать КАСКО. Т.е. противоугонный комплекс+ГО+страховка от ущерба. Естественно, когда речь идёт о НОВОЙ машине - расклад другой. Тут уже КАСКО по полной программе.

Т.е. к уже имеющейся сумме в 800баксов, потраченной на сигналку и пр. баксов 400 я бы добавила (оптимально конечно таки каким-либо убразом удешевить, т.е. ставить параллеьно сигнализации сразу - думаю это удешевит?)
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Honda Acty
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024