Автор: vasman. (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Вероятно я не в курсе цен на сигнализации в том городе где Вы живёте (S-poiler), я занимаюсь оптовыми продажами различных сигнализаций в течении почти двух лет (в Москве) и могу однозначно сказать, что сигнализация дающая более-менее реальную защиту авто и некоторый функционал по удобству эксплуатации начинается от 500$, а элитные модели доходят до 2000$ (естественно с установкой). Совершенно ответственно заявляю, что даже системы верхнего ценового диапазоно указанного мною находят хороший, устойчивый спрос, невзирая на распространение страховок и пр. (кстати страховка и сигнализация, факторы не противоречащие друг-другу, а дополняющие). В ракурсе выше сказанного считаю цену на дымовую пушку достаточно обоснованной, особенно в ракурсе высочайшего качества, продуманного алгоритма и реальной защите обеспечиваемой данным устройством. По поводу отсутствия запаха и следов на одежде и салоне от дыма, заверяю Вас, что это именно так и при желании могу вам это продемонстрировать очно! У меня на машине установлено данное устройство, в рекламных целях было осуществленно уже более 100 срабатываний, в салоне чисто и посторонних запахов нет! Кстати один раз данная система помогла в реальной ситуации: в машину залезли пионеры, но взять ничего не успели - дымом накрыло!
| |