Рулевую рейку, сегодня доделал (замена сальников). Врагу не пожелаю ее снимать и ставить.

Хонда CRV отвечу на вопросы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хонда CRV отвечу на вопросы
Автор: Bars (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

ATF-Z1 стоит 10-30$.

Автор: SIR (62.33.69.---)

Рулевую рейку, сегодня доделал (замена сальников). Врагу не пожелаю ее снимать и ставить.

Автор: kondr  (---.DSI.ru)

А следующую машину бы какую взял?

Oleg K

Автор: Cobah  (---.4net.ru)

Следующий авто будет серьезным апаратом, MMC Spase Jear с трехлитровой бензинкой, делал пробные заезды. - CR-V - после того полноразмерного вэна кажется самодвижущейся тележкой.

Автор: Борис  (---.online.nsk.su)

1. Температура на панели приборов всегда показывает - 30 градусов. Как это побороть.
2. Надо поставить адаптер на радио. Как вытащить его чтоб не помять

Спасибо.

Автор: ИгорИ (---.online.nsk.su)

98 г., 100000 км. Здесь с осени. При сильном пробуксовывании передних колес начинает сильно шуметь задний мост. Было это после сильного снегопада и при нервной езде. Если ездить поаккуратней-шумов сзади никаких. Я уже спрашивал 16.01.03. Кто говорит особенности конструкции, кто - менять дифференциал. Так что очень буду благодарен если грамотный человек выскажется. Еще руль поскрипывает при заметных поворотах. Заводится тоже далеко не с первого раза, хотя стоит в гараже - больше -1 в нем еще не было. Чего надо менять, дак вроде все поменяли на "Санмастере", на этой СТО они в Новосибирске специализируются на СR-V. Был там три месяца назад. К стати, кто с Новосиба, выскажите мнение о "Санмастере", грамотные там спецы?
Всем спасибо заранее.

Автор: suso (217.8.87.---)

А где этот САНМАСТЕР? Я может в Новосиб сгоняю, диагностику произвести...

А по фарам ничего не скажете?
Автор: Roman44 (---.dialup.mtu-net.ru)

...у вас же ПР, я так понимаю, так вот, что можно сказать про регулировку фар? Сам беру такую, вот думаю, как все же лучше сделать. Менять - дорого. Клеить пленку - боюсь, отваливаться будет, да и некрасиво. Говорят, что лампы типа Н4 можно повернуть, а у Хонды, мне сказали, именно такие. Это правда? Просто хотелось бы узнать, какие есть пути решения. Может, еще что-то можно сделать? Тогда поделитесь, плиз.

Автор: subaru2 (212.91.219.---)

у нас да и наверное у вас регулируют фары во время прохождения ТО
Кстати, сайленблоки на задних рычагах у нас (В Находке) делают в "Фортуне" сами. Один сайленблок что-то меньше тыщи рублей получается (не помню точно). Правда надо привозить им рычаги и ждать несколько дней. Они их из какой то красной резины делают и туда "вплавляют". Потом когда поставишь всё на место они скрипят некоторое время, но потом прирабатываются и всё ОК!

Автор: Udav (---.udmnet.ru)

А какой у тебя был расход в рублях в месяц включая бензин расходники, ремонт, меня интересует затраты на единицу пробега.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024