Автор: Fremen (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Вы на Ниву не катите бочек!
НЕТ мы скажем этому процессу!
Будем ездить мы на ней и днем, и ночью
Назло! Техническому! Прогрессу!
А если серьезно, мужики, у меня у деда Нива была, и есть до сих пор, так что я лет 16 точно только на Ниве и катался, пассажиром естественно. За рулём поменее, слава богу! И по г0внам всяким лазили на ней, и где ейная проходимость заканчивается я знаю прекрасно.
В активе проходимости у Нивы - хорошая геометрическая проходимость, да фулл-тайм 4вд, ну понижайка ещё. В остальном - полный отстой. Движка слабая, кузов нежёсткий, подвеска легковая (и слабая, и короткоходная одновременно), мосты не блокируются.
А то есть у меня знакомый один. Он как-то раз увидел, как один неумеха Сафаря длинного на мосты положил - ну свалил он его просто в грузовую колею, и всё! И теперь когда речь заходит о Ниве он закатывает глаза и шумит: "Да Нива! Прошла! Там, где застрял Патрол!"
Не уподобляйтесь, господа, не надо!
Надо Вам по г0внам лазить - это к Эскудо. По размерам одноклассник Ниве, по проходимости сделает, по комфорту и надежности - так просто натянет. Но гражданину-то, который топик начал, вроде говЁн и не надо штурмовать, так? Выехать раз в неделю в лес - Хрюшка Ниве не уступит.
| |