Автор: ToyED (---.sibnet.ru) Дата: 20-08-04 14:35 Был Сабер не впечатлил, большая дерганая машина

Honda Inspire/Saber или Toyota Crown - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Honda Inspire/Saber или Toyota Crown
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

Автор: ToyED (---.sibnet.ru)
Дата: 20-08-04 14:35

Был Сабер не впечатлил, большая дерганая машина (марк делает все примерно с той же скоростью но спокойно, а шнурковать на любой большой машине не в кайф), сейчас взял цельсиор большая спокойная машина (валит будь сдоров но спокойно)
По моему мнению если нужна большая машина нужно брать тойоту, а вот если что нибудь маленькое то хонду на мехе.

О, в точку.
Маленькое действительно, вместо короллы или еще чегонить взял бы лучше цивика или интегру или аккорда

Автор: CFerret  (---.c5351.sinor.ru)

А почему нельзя допустить, что требования к большой машине могут быть разными? Кому-то надо просто с комфортом, а кому-то не хочется ютиться в маленьком салоне или не нравятся маленькие двигатели, но тем не менее хочется хорошей управляемости и характера от машины. И в последнем случае у Сабера мало конкурентов, фактически только пятерка БМВ (кстати, тоже немаленькая машина, но покупают ее именно за то как она ездит и покупают неплохо).

Автор: Dzerra (---.rnp.ru)

Салон Сабера ИМХО поаскетичнее крауновского. Когда я выбирал машину, то присматривался и к Саберам, но в итоге выбрал Крауна за брутальную внешность и более комфортный/роскошный/приятный интерьер.

Автор: Serj98 (213.132.85.---)

Зачем спорить!Посмотрите на этого красавца Toyota Progres!Чудо!!!!Уменя сейчас Прогрес внешность,салон,управляемость,ходовка(как у крауна),мягкость хода,все на высоте,а наворотов столько!Что все позавидуют!Машина БОМБА!Все смотрят мерсы,быхи,крузеры,новые марковники.Всем советую присмотреться к этой машине.

Toyota-Управляй мечтой!

Автор: ToyED (---.sibnet.ru)

CFerret может пятак и конкурент, незнаю не ездил на нем, скорее Демон ему конкурент.
А вот насчет характера, так вот того самого хондовского характера у САБЕРА и нет. ИМХО

Автор: Никитич (212.188.73.---)

Очень долго сижу, читаю и не вмешиваюсь. Да, блин, я отношусь к категории тазоводов!!! Пока! Ни одного сообщения в защиту продукции отечественного автопрома не написал и не собираюсь. Но что мне было делать, когда год назад мы с женой переехали за 30 км. от места моей работы? А денег ни хрена не было. Пришлось купить 12-летний ТАЗ-08 с гордым названием "реэкспортный". Для того чтобы перемещаться из одной точки в другую. Понимаете, перемещаться!!! а не ЕХАТЬ!!! Я не собираюсь защищать свой автомобиль, но по этим деньгам (2,0туев) можно ли хоть одного ЖИВОГО японца взять? НЕТ! а мой, с позволения сказать, автомобиль доблестно перенес год активной (45000 тык) езды. Ни разу (!) я не поехал утром на работу на общ. транспорте. А морозы зимой в Омске с утра - -35. Пусть дребезжит, пусть как пишут в объявлениях, "ничего нет", но она едет. Ну ладно, разошёлся.
Огромная просьба ВСЕМ ПРАВильным и не очень автовладельцам - не смотрите на владельцев отечественных автомобилей как на каких-то ущербных... Все мечтают ездить на хорошей машине, однако не все могут. Вот и ездят на том, что позволено семейным бюджетом. Я не беру во внимание тех, кто покупает новые ВАЗы, делает так называемый тюнинг и уперто верит в то, что лучше 12 машины нет! :)
А сравнивать ВАЗ, ГАЗ и ЗАЗ с продукцией японов - то же самое, что поставить 50-кг мальчика, второй раз пришедшего в кружок по боксу, с Моххамеддом Али.
Может, не по теме, но надоело.
А завтра поеду за Галантом.... В Новосиб. Можт, кто посоветует чего?

Автор: Никитич (212.188.73.---)

Это было для Терминатора, по поводу кто злее тетководы/тазоводы...

Автор: Garic (---.TeNeT.Odessa.UA)

В том-то и дело,что на Атлете 1JZ-GTE стоит:) Да и подвесочка на скорость заточена,не такая валкая,как у других Краунов.
А валит Атлет- будь здоров,салон поинтереснее,чем у Сабера....А Вы всё- косметика.....:)
Сегодня проехался на Сабере и на Легенде,Легенда по-моему порезвее и поудобнее...

Автор: SND  (213.228.81.---)

2 CFerret

Привет! Че, поменял машину? Я вот по осени собираюсь брать SOLARA.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024