Автор: Никитич (212.188.73.---)
Дата: давно
Очень долго сижу, читаю и не вмешиваюсь. Да, блин, я отношусь к категории тазоводов!!! Пока! Ни одного сообщения в защиту продукции отечественного автопрома не написал и не собираюсь. Но что мне было делать, когда год назад мы с женой переехали за 30 км. от места моей работы? А денег ни хрена не было. Пришлось купить 12-летний ТАЗ-08 с гордым названием "реэкспортный". Для того чтобы перемещаться из одной точки в другую. Понимаете, перемещаться!!! а не ЕХАТЬ!!! Я не собираюсь защищать свой автомобиль, но по этим деньгам (2,0туев) можно ли хоть одного ЖИВОГО японца взять? НЕТ! а мой, с позволения сказать, автомобиль доблестно перенес год активной (45000 тык) езды. Ни разу (!) я не поехал утром на работу на общ. транспорте. А морозы зимой в Омске с утра - -35. Пусть дребезжит, пусть как пишут в объявлениях, "ничего нет", но она едет. Ну ладно, разошёлся.
Огромная просьба ВСЕМ ПРАВильным и не очень автовладельцам - не смотрите на владельцев отечественных автомобилей как на каких-то ущербных... Все мечтают ездить на хорошей машине, однако не все могут. Вот и ездят на том, что позволено семейным бюджетом. Я не беру во внимание тех, кто покупает новые ВАЗы, делает так называемый тюнинг и уперто верит в то, что лучше 12 машины нет! :)
А сравнивать ВАЗ, ГАЗ и ЗАЗ с продукцией японов - то же самое, что поставить 50-кг мальчика, второй раз пришедшего в кружок по боксу, с Моххамеддом Али.
Может, не по теме, но надоело.
А завтра поеду за Галантом.... В Новосиб. Можт, кто посоветует чего?
| |