а на кой тебе его приподымать(стадо бешеных пони), если ты хочешь ездить не на DRAG, то тебе и так

У кого была интегра ПОМОГИТЕ - Honda Integra - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: У кого была интегра ПОМОГИТЕ - Honda Integra
Автор: Peter [Владивосток] (212.122.31.---)
Дата:   давно

а на кой тебе его приподымать(стадо бешеных пони), если ты хочешь ездить не на DRAG, то тебе и так хватит даже 170, поверь мне т.к. сам имею в своем гараже именно этот автомобиль INEGRA SIR-G (автомат).

Re: У кого была интегра ПОМОГИТЕ
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

GOTT
А тут можно поспорить ... вот например тебе просто отзыв
о приблизительно равных классах
............
И тут у меня началось,как называют это моя жена и все друзья весеннее обострение- я возжелал поменять автомобиль- причём просто так,ради впечатления.
Ну нравятся мне 2 машины - все Хонды и Тойота Сцептер! И увидел я Honda Rafaga с двиглом g20 и возжелал оную! И получил страшное разочарование.Если на ED с двигателем в 140 лошадей спидометр крутится куда быстрее чем тахометр, то в Хонде-наоборот..Отмечу великолепную шумоизоляцию и очень удобные сиденья,однако ещё более тесный салон чем в ED,хотя более качественно отделанный.А какой внешний вид, и кстати пробег был небольшой, Рафажка была свеженькая! Но лужа масла под трамблёром и отсутствие опыта в юзании Хонд+ оскорбительная медлительность решили исход битвы разума и сердца- Хонда была отвергнута.Теперь о Сцептере..........

Вот что значит, человек поездил на неубитом Тойотовском моторе..
Только не запинывайте меня за это, так закинул вам отзыв ради интереса.. читал про масла и увидел страдания хондовода..

Автор: Шума Хер 911 (---.braz.ru)

Твои стремления понятны, но я думаю, что с такими требованиями именно такую машину ты не купишь. 1% на то что ты её найдешь.
Седан или хетч выбирай из практичности, а то что на 200 кг тяжелее - это уже плата за практичность.
По движке - 170 или 180 это уже просто издевательство. Ты их просто не ощутишь на дороге, если только не замерять за сколько ты проехал 402 метра. Тем более что машинки с такими движками уже все практичестки "устали" и им уже требуется реанимация. Я ещё не разу не слышал чтобы японец продал машину без проблем за дёшево. Хорошая машина хороших денег стоит всегда.
Мораль такова: ступа с метлой стоит доллар, а самолет 100 млн долларов.
Вот и подумай: а стоит ли заморачиваться из-за 10 кобылок и тем более о стаде кобыл. Стадо кобыл тебе обойдется дороже чем сам автомобиль и умрет оно раньше чем твой автомобиль. т.к. они не для повседневки.
По цвету: мы тебе сейчас насоветуем, а твоя натура этот цвет не переносит и что, будешь перекрашивать?
Из теории психоаналитики: цвет и внешний вид автомобиля подчеркивают характер и темперамент владельца!!!
От себя скажу: я бы купил двухдверную ядовито-желтую Интегру с Б18С на автомате с запасной МКП и мозгами (т.к. уменя уже есть Сивик с Б16А). Дальше думай сам,............ где ты будешь покупать резину!!!

Автор: GOTT (---.otts.ru)

Ну я бы хотел (и смог) купить Интегру 99-2001годов где-то за 10$
Или за 8-9$ и еще оставил бы 2,5$ на замену подвески, рулевого, расходников жидкостей. А за 10$ машина неубитая в "отходы" будет?

Автор: ELIK (---.riss-telecom.ru)

Слушай, это прямо цитаты из автожурналов. Ты задаешь вопрос и сразу на него отвечаешЬ в нескольких вариациях. Похоже на простой свист. Интегра сир оптимальная машина, а седан или хэтч, это дело принципа.

Автор: cool guy (---.sttl.dial.netzero.com)

если ты лихач бери Acura Type-R

Автор: GOTT (---.otts.ru)

2ELIK
"Слушай, это прямо цитаты из автожурналов. Ты задаешь вопрос и сразу на него отвечаешЬ в нескольких вариациях. Похоже на простой свист."
Все просто. Я могу пойти по обоим путям но нужно то делать выбор только один! Душа просит купе! Но обстоятельства мешают, хотя не тотально.

Я хочу узнать от людей:
1. в седане и в купе место взаде одинакого или всеже в купе тесно до нивероятия. (у седана база больше, как у сивика ферио)
2. место в купе интегра и ваз 2108, где больше? Мне плевать как туда залазить и в какую машину легче залазить! На машине ездят, а не вылазиють-залазиют-вылазиють-залазиют-вылазиють-залазиют-вылазиють-залазиют:)
Люди ХОЧУ КУПЕ, но... охото чтоб и комфортно. Седан не очень охото.
Может взять КУПЕ и не париться, а на задних сидениях не мне же ездить;)
Так че подскажите уважаемые

Автор: Flower (---.cytanet.com.cy)

GOTT, я тебе на твой адрес сбросил фотку моей Интегры (седан) в тюнинге, проверь почту.

Автор: cool guy (---.sttl.dial.netzero.com)

только двухдверка подходит судя по твоему описанию

Автор: temper (---.FRA1.equant.net)

здесь на сайте есть мой отзыв по машине на 1ноября 2003года.. ищи

думал кстати продавать но влюбился в тачилу что терь продавать не хочу -)) так что к 1/11/2004 придется писать продолжение отзыва
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Honda Integra
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024