по месту нет, что DC, что DB. Только в купе у них как будто люк над головой - стекло. Возил в купе

У кого была интегра ПОМОГИТЕ - Honda Integra - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Для задних пассажиров разницы - Honda Integra
Автор: Konst  (---.iren.ru)
Дата:   давно

по месту нет, что DC, что DB. Только в купе у них как будто люк над головой - стекло. Возил в купе на заднем двух слонов весом по 120кг - ничего. Посадка конечно для взрослого не удобна.
А ты сам то в живую их видел? Нет? Вот когда увидешь и пощупаешь тогда и выберешь, а так просто облизывание.

Re: У кого была интегра ПОМОГИТЕ
Автор: GOTT (---.otts.ru)

Купе видел вживую - безумно красиво, но страшно! По ощущениям она мне чуть ли не по коленку! Ажно страшно! Хотя во мне всего 181см. Но внутри я не сидел, через окошко кажется что на заднем диване поместится разве что сабвуфер ну или сумка с вещами. И седан я тоже видел тот который с 95 года выпускается (не очкарик) это вроде DB кузов. Так тут другое совсем восприятие! Он мне показался Очень крупным, серьезным, представительным, даже показалось что он больше инспайера! Серьезная машина!

Уважаемые интеграводы! У меня еще один вопрос, который мне хотелось бы уточнить.
За сколько американских президентов я могу купить интегру в идеальном состоянии, ну или купить в хорошем состоянии и заменить все сайлентблоки, резинки, стойки, да короче всю подвеску, рулевое, в двиге все что износилось. Вобщем чтоб машина была почти как с конвейера. Я думаю это будет не только мне интересно но и другим будущим хондоводам.

Flower!!! У тебя клевая тачка, просто супер!!! А фотка великолепная!!!
А какого года, че за двига?

Автор: Evgeny (---.epn.ru)

Обе машины хороши, что DC2 что DB8 c двигателем B18C. У меня SIR-G DB8, семейная машина, хотя нравится больше в кузове DC2 (верится что дизайн делался под этот кузов), но выходить неудобно. Поэтому выбрал семью. Рулится отлично, мощности хватает, что еще надо. Тормоза бы получше и было все о'key.

места в седане однозначно больше (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

но для гонялок надо брать купе.
Мощность повысить в этом двиге проще простого. Есть куча варинтов.
Просто очень мноо. Вопросы в мыло.
Японцы делают очень много повышающих мощность комплектующих для этого двига. Но делать этого с семейной машиной лучше не надо ) Она станет самолётом )))
Берите точно что бы была на коробке, седан, я покупал как то товарищу в Питер - отличная машина.

^_^

Автор: VOVkin (212.220.62.---)

Интегра прикольная только в кузове DC2, то есть купе. Места сзади нормально, у меня садилось 4 взрослых человека :) один раз. 170 кобыл, я знаю, у Sir-G на автомате, 180 - на механике. У меня как раз такая, 97 года, машина супер, вваливает дай бог. И я ее продаю, потому что хочу купить Type-R или S2000. Поэтому GOTT если есть интерес, пиши на мыло или в асю 146707176.
А вапще то смотри вот тут
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&i=11849&t=6613#11849
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Honda Integra
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024