Автор: Batman30 (195.208.154.---)
Дата: давно
Ну что ж МИХ [Новосибирск] хочешь поменять на Галанта. а что поменяй! Галант в принципе слегка повыше классом чем Интегра , это как аккорд у хонды.Это ты не на того Галанта хочешь поменять что в отчтойнике на петухова стоит, ну в кармане...1998 г.в за 180 тыс?????
Есть один нюанс- надежность. На D15a Хондовский ни кто не жаловался ни на него самого ни на его навесные системы....А вот с GDI Галантовский....блин уж очень дорого стоит этот долбаный насос и вся диагностика. Я так понял 1500-2000$ новый насос, поправте если ошибаюсь. Летят они как птицы, полунжеры там и сильфоны гофрированные. У мицубисиводов спросишь что точно.В общем морально подготовь себя к тому что может и будешь долго и щастливо ездить а может и нет. но я так понял ,что все инструкции мицубисиводов сводятся к тому ,что нужно де заправлять нормальным бензином и маслом и филтра. Дак все это делают! Это сам по форумам почитаешь, а то обвинят меня в пристрастной оценке.
С коробкой тоже рамс бывает у них,хотя и реже.
итак резюмируя +:
1. Машина (Галант)более высоко класса (Аналог Аккорда)
2. Навярняка богаче внутренне оснащение(хотя не факт)
3. Формы, надо одать должное дизайнером Мицы очень хороши.
- :
1. GDI , дыма без огня не бывает. Факт остается фактом. ломаются эти насосы и причем крепко ломаются .Чел на большие бабки попадает.
2. Коробка. Что то их триптоник или как он там тоже не лесные отзывы имеет.Тоже летит...особенног на Демонах.
3 Прикуришь с ней при продаже. Зайди к нам в новосибирске на рынок и пообщайся. прикуривают с GDI и крепко...А день стоянки 100 рублей стит....
А теперь выводы:
Интегра без проблем - будешь ездить долго и щасливо и продашь.
Мицубиси -будешь иметь моральное удоволетворение, тебе ведь хочется на ней поездить, не так ли?! Но возможны траблы, более чем.
Я не буду тебя отговаривать или уговаривать в пользу кого то конкретного.
Просто пройдись по форумам Мицы Галанта по траблам, потом по форумам Интегры по траблам и когда ты все это себе прочтешь, ты сам для себя осознаный вывод сделаешь, что тебе стоит купить. К чему ты готов , а к чему нет. И сам себе на вопрос ответишь, стоит ли овчинка выделки.
N.B. Скинь мне на почту скока денег за интегру хочешь. Я как раз без тачки сейчас. Ежели цена разумная , я куплю.
| |