Не, ЛИК, я имел в виду не то, как она держит трассу - тут она вне конкуренции, а то, как она

Предлагают поменять Хонду на Митцубиси... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Предлагают поменять Хонду на Митцубиси...
Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)
Дата:   давно

Не, ЛИК, я имел в виду не то, как она держит трассу - тут она вне конкуренции, а то, как она переживает ямы. У меня по Питеру прямые опорные рычаги не живут более 10 месяцев. Это, извините, фигня. Я и далее буду их просто менять, мне очень нравится фантастическая управляемость машины на такой подвеске. Но она - нежная. Разбивается.

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

хм не знаю как ты так ездиеш ? у меня на демоне ходовка уже год как туда не лазию, сделал 1 раз и забыл вот смтрю опять резиночки надо будет менять... но эт все х... по сравнению с управляемостью на дороге! И думаю раз в год можно резиночки заменить.... или шаровые переставить :)
НЕ знаю и по таким ямам летал что думал все пипец дискам и приводам :(
По гравийке и по ухабам не хуже чем на тоетах вваливаю под 60 км и не знаю не давно заглядывал на яме (переодически смотрю всю ходовку на яме САМ!) не че там вроде не отвалилось все держиться :)

А тест легко делаеш подошел по колесу дал ногой :) если колесо
дергаеться то пипец нужно смотреть если сидит как влитое то все ок :)

Вот так просто!

А нео эт такое ГГГГГ что еще чуже чем у ммс! Читал я тут про@!#$ео этот!
С ммс даже не валялся рядом... и не ремонт а на сСВАЛКУ!если что...

Автор: Batman30 (195.208.154.---)

Ну что ж МИХ [Новосибирск] хочешь поменять на Галанта. а что поменяй! Галант в принципе слегка повыше классом чем Интегра , это как аккорд у хонды.Это ты не на того Галанта хочешь поменять что в отчтойнике на петухова стоит, ну в кармане...1998 г.в за 180 тыс?????
Есть один нюанс- надежность. На D15a Хондовский ни кто не жаловался ни на него самого ни на его навесные системы....А вот с GDI Галантовский....блин уж очень дорого стоит этот долбаный насос и вся диагностика. Я так понял 1500-2000$ новый насос, поправте если ошибаюсь. Летят они как птицы, полунжеры там и сильфоны гофрированные. У мицубисиводов спросишь что точно.В общем морально подготовь себя к тому что может и будешь долго и щастливо ездить а может и нет. но я так понял ,что все инструкции мицубисиводов сводятся к тому ,что нужно де заправлять нормальным бензином и маслом и филтра. Дак все это делают! Это сам по форумам почитаешь, а то обвинят меня в пристрастной оценке.
С коробкой тоже рамс бывает у них,хотя и реже.
итак резюмируя +:
1. Машина (Галант)более высоко класса (Аналог Аккорда)
2. Навярняка богаче внутренне оснащение(хотя не факт)
3. Формы, надо одать должное дизайнером Мицы очень хороши.
- :
1. GDI , дыма без огня не бывает. Факт остается фактом. ломаются эти насосы и причем крепко ломаются .Чел на большие бабки попадает.
2. Коробка. Что то их триптоник или как он там тоже не лесные отзывы имеет.Тоже летит...особенног на Демонах.
3 Прикуришь с ней при продаже. Зайди к нам в новосибирске на рынок и пообщайся. прикуривают с GDI и крепко...А день стоянки 100 рублей стит....
А теперь выводы:
Интегра без проблем - будешь ездить долго и щасливо и продашь.
Мицубиси -будешь иметь моральное удоволетворение, тебе ведь хочется на ней поездить, не так ли?! Но возможны траблы, более чем.
Я не буду тебя отговаривать или уговаривать в пользу кого то конкретного.
Просто пройдись по форумам Мицы Галанта по траблам, потом по форумам Интегры по траблам и когда ты все это себе прочтешь, ты сам для себя осознаный вывод сделаешь, что тебе стоит купить. К чему ты готов , а к чему нет. И сам себе на вопрос ответишь, стоит ли овчинка выделки.
N.B. Скинь мне на почту скока денег за интегру хочешь. Я как раз без тачки сейчас. Ежели цена разумная , я куплю.

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

Смотрите Batman30 (195.208.154.---) уже конструктивно хает Митцу. Молодец перестроился. ;-))) Но я бы ему своего коня всё равно не продал будь он хондой, чтобы потом он меня не поминал в суе, у него это хорошо получается весь форум обтрындит если что. ;-))))

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: Antonizi (---.beelinegprs.ru)

Batman30
У меня приятель махнул Аккорда 98 года на Галанта 00 и не жалеет. Просто ММС действительно хорошие машинки делает. Да, и кроме того если вы беретесь советовать человеку купить - не купить то как минимум должны были хоть немного поэксплуатировать автомобиль.... Знайте сколько на Зеленке автомобилей с прямым впрыском? Их там просто очень много, и народ разбирает. Вы что правда себя считайте каким то большим спецом чтобы говорить это г... а вот это хорошо? Просто иногда напрягают ваши посты, сами на Хонде ездите, а прописались здесь...

Antonizi (---.beelinegprs.ru)
Может на зеленки они и стоят, и в новосибе они тоже стоят. и продавцы прикуривают круто. Не продается и все. Ну уже Галант 98 г.в. за 180 отдают. (Попробуй однокласника Аккорда за такие бабки найти) Это без торга! Не берет ни кто! Так же как Мазду демио один мужик продает, на палке....Я 4 недели хожу ищу машину и у него цена уже на 20 косых упала, а не берут. потому что на палке. Хотя 99 года, хрусталь и все дела. так же и Мицу с ГДИ.
Может Ваш приятель и махнул Акорда на Галанта, это сугубо личное дело, но я то мужику МИХ [Новосибирск конкретно ни чего не втюхивал!!! И не вправлял мозги по поводу того что Хонда форева а Мицу отстой! Нет , если заметили. Я призывал его разобратся самому, почитать отзывы, а еще статью, пущай по поиску найдет,хорошо мужик описал,- СТРАННЫЕ ЛЮДИ НА СТРАННЫХ МАШИНАХ.
И сделать из этого соответсвующие выводы.

Во МИХ [Новосибирск] замечательная ветка....
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=17&i=1007546&t=1007546
Это к слову о коробках....

Автор: ЛИК [п.Славянка] (212.122.25.---)

Странный ты какой-то Batman30,ей богу. Че ты так ММс не взюбил???
Наверное потому что своего мнения у тебя нет только чужими питаешься? Я не говорю,что я профессионал, просто юзал много тачек и имею именно водительский опыт любителя (8 тойот,2 хонды,1ниссан,2 ММС,да забыл еще мазда была и маленькая такая Дайхатсу Мира(моя первая машина-в 1990 году). Кстати был у меня и Аккорд 88 и Прелюдия 90. Но хочу тебе сказать что всегда после 6 месяцев езды мне хотелось чего-то новенького, а сейчас рулю ММС Шариот Грандис 99г. с GDI на
2,4 куб.см и ИСКРЕННЕ тебе говорю - эта первая моя машина которую я не хочу поменять уже после 10 мес. эксплуатации. А именно от GDI я вообще балдею-приемистость идеальная при малом расходе бенза.
Купи себе ММС не старше 98 года, я тебе гарантирую сам себя потом дураком называть будешь. А Хонды это самые непрактичные в России машины, потому что сами дорогие, расходники по безумным ценам и только цельными узлами, если уж на ней полетит автомат(а они и на Ходах не редко ломаются) то менять надо чаще всего вместе с двигателем.

С уважением,ЛИК

ДА да зайди на форум ХОНДЫ и почитай как там летят вариаторы, как через зуботычку бояться переезжать - ой резинка лопнет, ой шаровая отвалится, ой рычаг вылетел да Бат мент?
Ой да забыл типтроник или как его там делает ваш вариатор при разгоне
2 МИХ Возьми в нормальном сосятоянии и меня масло вовремя и все расходники...

А вообще машины митсы @!#$о не берите их!!!!!! Батмент ездий на своей жигули 6 модели :)
Я буду ездить на демоне!! А то сильно машин ММС развелось много! Раньше так четко было на демоне УХ! Сила все боялись! Бандитская машина была а счас... тю.... напокупали все кому не лень :( и ездиют я раньше демонов во Владивостоке по пальцам считал счас же НАВЕЗЛИ ИХ! ТУЕВУ ХУЧУ! пальцев на ногах и руках не хватает посчитать! Каждый день встречаю чет новенькое проезжающее с мордой акулы :)

Митса @!#$о не берите ..... Хонда хорошая! ток ценник когда увидите на запчасти валидол возьмите...(Кстати у меня друган на хонде не может уже пол года найти бампер на свою интегру и просят от5000 до 7000 р вот так!И это во ВЛАДИВОСТОКЕ!!!!!!!) А я на демоне бампер на первом разборе нашел в ЦВЕТ! да же выбрал! за 2000 р ВСЕГО! И ходвка валом и запчастей валом и не дороже чем ТОЕТА!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024