Автор: ЛИК [п.Славянка] (212.122.25.---) Дата: 15-06-05 23:11 Странный ты какой-то Batman30,ей богу.

Предлагают поменять Хонду на Митцубиси... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Предлагают поменять Хонду на Митцубиси...
Автор: Jonik (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Автор: ЛИК [п.Славянка] (212.122.25.---)
Дата: 15-06-05 23:11

Странный ты какой-то Batman30,ей богу. Че ты так ММс не взюбил???

SCIP

А Хонды это самые непрактичные в России машины, потому что сами дорогие, расходники по безумным ценам и только цельными узлами, если уж на ней полетит автомат(а они и на Ходах не редко ломаются) то менять надо чаще всего вместе с двигателем.

Вот вы, уважаемый, ЛИК, бэтмана хаете, а сами ну такой бред несете!!! Не буду ничего говорить про мицубиси, хотя поклонником ее я не являюсь.

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)
Дата: 16-06-05 09:39

Кстати у меня друган на хонде не может уже пол года найти бампер на свою интегру и просят от5000 до 7000 р вот так!И это во ВЛАДИВОСТОКЕ!!!!!!!) А я на демоне бампер на первом разборе нашел в ЦВЕТ! да же выбрал! за 2000 р ВСЕГО! И ходвка валом и запчастей валом и не дороже чем ТОЕТА!

ты наверное в каком то другом Владивостоке живешь! к нам в красноярск запчасти отгадай откуда везут. И у нас они дешевле чем ты сказал, бампер на интегру 3000р, причем достаточно часто можно по цвету подобрать и не тратиться на перекраску.
Ну а если вы искать не умеете - то извиняйте.

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

2 Jonik дя дя не умеем, мы полные идиоты, а ты умник!

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)
Дата: 16-06-05 12:12

2 Jonik дя дя не умеем, мы полные идиоты, а ты умник!

за язык тебя никто не тянул.

Факты - вещь упрямая.

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

Периодически тут поднимают вопросы типа "А тоета же лучше мицы, да?", "А хонда лучше мицы, да?", ну и так далее. С технической точки зрения, помоему, все вопросы уже давно решились. Тут разговор на пустом месте ведется - нравится - меняйся, не нравится - не меняйся. Хочешь спросить у нас, нравится ли тебе мица?

Автор: Chertegnik (---.pi-ngp.ru)

Picnic " Тут разговор на пустом месте ведется - нравится - меняйся, не нравится - не меняйся. Хочешь спросить у нас, нравится ли тебе мица?"

Правильно говоришь прочитал я тут все внимательно и сделал вывод. Такой вопрос на форуме задовать ну не то чтоб не стоит не целесообразен он.

Все Вы спорите о вкусе. Я езжу на легнуме 97 г. 10 месяцев я доволен. И не кто мне не переубедит в обратном. Цены такие же как и на тойоту да посложней достать но меня это не очень Напрягает сел на телефон открыл справочник или карту Дубль Гис (я из Новосиба) и все нашел. Нет проблем пррсто зарание надо искать а не тогда когда у вас машина встала. Техника любит своевременного обслуживания неважно что этот Тойота мица и хонда. Все эти машины по своему хороши. Тут дело вкуса. Мне нравится мица моему другу Тоурер В 1995 г. и он не смотрит что она конструктор и что с турбинами касяк может случится. И ходавка На марк 2 тоурер В не дешевая. Так что ребят делаем выводы

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Таур 100$ шарова с рычагом вместе! как на демона :) вот и тоета :)
А что конструктор? дак все ок сам езжу уже 1 год и 1 месяц гы гы.
Кстати собирали у вас в новосибе!!Бля проблем ток была на учет поставить во Владивостоке @!#$....

Автор: МИХ [Новосибирск] (212.164.106.---)

Да уж, страсти нешуточные.На самом деле опыт подобных словесных перепалок зачастую бывает бесценен. при условии, что пишется не один сплошной гон. когда люди делятся своим опытом, это позволяет другим избежать в будущем определенных ошибок или что-то учесть для себя (например на что прежде всего обращать внимание при покупке авто), потом эти люди напишут что-то из своего жизненного опыта и т.д. А в споре рождается истина. Это не касается вопросов того какая машина лучше, это касается конструктивных вопросов выбора, приобретения и эксплуатации авто. Ведь у каждого разный образ жизни, предпочтения, уровень зарплаты и пр. Поэтому каждый находит здесь для себя что-то полезное. Поэтому давайте не будет разжигать страсти, а будем писать более обстоятельно. Я вчера встречался с обладателем Митцубиси галант 1998 года на предмет обмена. нам обоим машины понравились и возможно обмен совершится. но у меня будет несколько вопросов к обладателям Митцубиси. минут через 10-15 напишу, надо по работе кое-что сделать...

Новосибирск. Была TOYOTA COROLLA CERES. 1994. 4A-GE. 160 л.с.,
теперь HONDA INTEGRA SJ 1999.

to : Batman30. Рад что сумел заинтересовать тебя этой веткой. Цена вопроса 8500 долларов с торгом. есть и фото машины, не ахти какие прикольные, но к сожалению других сделать не получается, цифровика под рукой нет. сейчас выложу ссылку на фотоальбом

http://foto.auto.vl.ru/1505/

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024