Ну не скажу что заряженный, но 130 кобыл на тонну веса хватает вполне. Особых проблем пока

Владельцы Honda Rafaga привет!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А мине на махонькой Сивке можна?
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)
Дата:   давно

Ну не скажу что заряженный, но 130 кобыл на тонну веса хватает вполне. Особых проблем пока (тьфу-тьфу) не наблюдал, только вот масло темнеет достаточно быстро. А так - не машина, мечта!!! Ни капли не жалею что купил.

Автор: MaxSS (80.237.79.---)

вообще масло и должно темнеть!!! если масло не темнеет, значит оно просто напросто не обладает моющими свойствами!!! А на чём катаешься(масле всмысле)? Может кто видел чисто хондовское масло??? или такого не бывает??

Должно то должн, м б. не так быстро? По плану замена через 11 000, а я еще 5 не проехал, уже не могу на это масло смотреть, жалко ласточку, наверное в выходные опменяю...
Заливаю Шелл Хеликс Плюс (синяя банка) 10W40 полусинт. До этого хозяин лил Мобил 1 5W40 синт, разницы нет.

А кто нить чистил форсунки ультразвуком? Скока у вас стоит и есть ли эффект. Вообще, стоит ли?

Автор: MaxSS (80.237.79.---)

Я нихрена не чистил, хотя может и стоит, а то моя Rafaga получается мереедает! :-)) Не менее 15 по городу! А масло я использую ZIC который! Недорого, да и в зарулём про него писали нормально!! Я бы на твоём месте масло не менял! Катайся!!:-)))

У меня АККОРД 98г !!!
Автор: Sound  (---.irtel.ru)

У меня АККОРД 98г !!! CF4? F20B правда не СИР Т .
Не знаешь случайно где находится топливный фильтр?
А то я не могу его узреть, может его и нет совсем?

Re: У меня АККОРД 98г !!!
Автор: can (195.206.75.---)

Посмотри на щите, слева по ходу в примерно на уровне блока цилиндров- от него к EFI трубка идет. По крайней мере у меня там стоит.
Torneo SiR, CF4, F20B.
Кстати, а у тебя клапанная крышка синего цвета?

Автор: can (195.206.75.---)

Насчет переедания. Я сколько машин не имел- никогда расхода "как у всех" не имел. Ездил на вигоре G25A- по лету меньше 13 не жрал, по зиме- вообще- смерть- под 20. А все мне твердили про 11- 14 литров. Купил Торнео- сейчас меньше 15 по зиме на двушке- не выходит. Хотяя, был эксперимент- на машине жена как-то поездила, и показатели оказались совсем иные... ;) Делайте выводы:)

Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Давечи , 22.11.02 г., был около "Единства". А не ты ли это был на такой красной трёхдверке Сивка без хондовских декоративных колпачков на литье?

... а что вы хотите - HONDA грузовики не делает...

А хтож исчо?

А не ли ты мне присоветовал енти самые колпачки прикупить в Автограде?
А Сивочку мою тоды птички засранки совсем угадили...

Re: Владельцы Honda Rafaga привет!!!
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Различия у А. и Р. только в оптике, движки, кузова, комплектации одни и те же.
По моим наблюдениям СЕ-5 - это СЕ-4 для 2,5 движки, различия по моему только в перемычке между передними чашками.
Езжу чуть меньше года. Было три проблемы. Две из-за неправильной промывки топливной сис-мы и неправильной (штекер на компе сломали) установке сигналки (т. е. из-за народных умельцев-сервисменов). Кстати будь осторожен при промывке. Химию надо на наших движках делать после фильтра, а лучьше ультразвук. Зато сразу упадёт расход (у меня 10-12 по городу, 8,5 по трассе).
Третья проблема была связана с нашими дорогами - пробил коробку (АКП). Одновременно, после той дороги (Нижнеудинск - Тулун), прришлось всё опресовывать по кругу. Машиной доволен, вышесказанное - издержки нашей эксплуатации.
Удачи!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024