О, йа, йа! Так чтож ты не догадался? А то я, измученный долгой и продолжительной болезнью и такой же

Владельцы Honda Rafaga привет!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А хтож исчо?
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)
Дата:   давно

О, йа, йа!
Так чтож ты не догадался?
А то я, измученный долгой и продолжительной болезнью и такой же засадой на одного общего знакомого подумал что это ты только когда ты уехал...

Re: Владельцы Honda Rafaga привет!!!
Автор: Gek (---.baikal.ru)

To Barryster:

Слухай, может зря ты по поводу потемнения масла волнуешься?
Я на днях регулировал на своей клапана, снял крышку - интересное наблюдение: остатки масла конечно чёрные, но сам движок в принципе чистый (лёгкий желтоватый налёт на леталях). А движке уже 130 тыщ пробегу (D15B двухкарбовый). Тоже лью Шелл, к 5 тысячам темнеет очень сильно...

Ультразвук
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

Андрей, подскажи где делал и почем обошлось?

Re: Ультразвук
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Делал в указанном мною (и не раз) месте!
По выгодной цене. А за сколько там и узнаешь!
Удачи!

Re: Ультразвук

Намекни хоть скока бабосов с собой брать...

Re: По поводу тёмного масла
Автор: MaxSS (80.237.79.---)

По поводу тёмного масла могу вот что сказать! Не помню откуда у меня эта штука взялась, по-видимому с машиной досталась. Картоночка такая - тестик для масла, настоящая - хондовская!! капаешь на неё маслице оно по этой промакашке расползается и по цвету пятна определяешь степень загрязнённсти масла!! Я её раз пять уже использовал!! Смотришь на вид масло то тёмное, а по тесту порядок!!!

А в проджаже не видел?

1

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

to Barryster: Я наверное твой Цивик ( 3-х дверку красную ) частенко в городе вижу, сегодня после обеда за ней ехал. У меня Ферио 4 wd 96г. синий. Кстати, тоже масло сильно темнеет (проехал 4,5 т.), масло Мобил С 10w40.

Автор: Stif  (---.DSI.ru)

Аскот CE-4, G20A, Type 2.0S(Кстати обозначает это комплектацию)
Расход щас по зиме 15 литров, летом около 12. Промывка не помогла, расход как был так и есть:(
Поменял вот недавно рулевую тягу. Кстати народ скажите есть рулевые тяги на Аскот неоригинальные???
Масло Castrol GTX Magnatec меняю через 15000, фильтр через 10000.
Свечи стоят Beru четырёх-электродные.

2 Tor

"лямбда-зонды и естественно всех фильтров, а также чистки дроссельной заслонки от гари клапанных газов"

Вот про это поподробнее, где находятся детали эти(конечно кроме фильтров), чем чистил, как чистил.
И ещё а где литературу нашёл, а то я бы тоже прикупил.

2 MaxSS

А где ента бумажечка лежала в машине, мож и у меня есть такая?

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения

Re: У меня АККОРД 98г !!!
Автор: Sound  (---.irtel.ru)

Нет Чёрного, а синего что то вроде кожуха пластмасового?
Видел на сайте на сировских двигунах...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024