яб не менялся на пассат5 уж лутше добить денег и 6 купить!

Хонда или Фольсваген - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хонда или Фольсваген
Автор: mario 21 (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Но это надо ещё пульнуть :-)

Автор: крещатик-77 (213.251.192.---)

яб не менялся на пассат5 уж лутше добить денег и 6 купить!!!

Автор: крещатик-77 (213.251.192.---)

хотя н@!#$ешся ты сним

Автор: dyp  (81.1.192.---)

> К сведению: ваген пассат 1,8Т пуляет за 9,2 сек до сотни, Шкода
> Октавия RS с тем же двигом, но с меньшей массой - 7,8 сек до сотни.
> Не нужно недооценивать конкурентов :)

Это турбированные машины.
Соответственно найти их в живом виде - большая проблема.
Это первый момент. Второй момент - сравнивать их тоже нужно
с турбовыми машинами. Хонд я таких не знаю (хотя может и есть),
а среди остальных их одноклассники: Toyota Caldina GT, Subaru Impresa WRX.

Я бы не сказал, что особо тормозные тачки.
А если сравнить с Audi RS4, у которого 4 сек до сотни, то они вообще даже тронуться не успели. Ну про расход мы все скромно потупив глаза забудем. Турбированные зажигалки кушают не слабо.

Это я к чему. Нехорошо сравнивать машины с гражданским двигателем
и машины с турбонаддувом и тем более класса RS. В классе RS Октавия даже отборочный тур не пройдет.

Кстати у Inspier в стоке 155мм клиренса... Вполне даже не плохо.

Автор: mexan (---.nkz.ru)

По фольксам....Мои знакомые,те которые торгуют запчастями очень воспряли духом когда к нам стали нагонять ауди и фольксы после 97 г.в.У них бизнес пошёл в гору.И мастера стали на хлеб масло потолще намазывать.Замена ремня ГРМ на V6 дело творческое и деньги берутся уже другие.Это вам не F20 раскурочить!Так что брать немца надо обязательно!У меня семья и её надо кормить.Тем более у жены День рождения и она запросила вонючку от Кристиан Диор. :-)))

Автор: Псевдо (81.3.154.---)

кста, у меня был гольф 1,8 теперь сивик 1,5...
и живу я в питере, где вроде-бы фольксов намного больше. :)
и очень доволен )

а аффтор хочет наоборот махнуть.... из-за престижа? или что?....

я вот не понимаю.... н дело хозяйское, конечно, и ФВ совсем не плохие машины, но мой голос 200% за инспайр. А в пассате никакого вдохновения в помине нету....

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Автор: HonTor (---.pppoe.mtu-net.ru)

"А насчет "1,8 пуляет не хило" чего-то я этого не прочувствовал, даже в сравнении с моей атмосферной Торнео с 2-мя литрами, вялые они и Вагены, и Шкоды и АУДИ. "

Вялые?! Ха-ха-ха. Если б у тебя были деньги ты бы купил Пассат 1.8Т и помалкивал, вот у меня денег не хватило поэтому и езжу на Торнео.

Октавия 1.8Т на механике делает меня как ребенка. У друга недавно угнали Пассат Б5 2,8л на механике - вот это был автомобиль, японцам до таких машин далеко (можно сравнить с ним 3-литровый Марк но это другой класс и размер. Если взять машину размером Пассата и с передним приводом то японцы ничего не могут предложить против этой машины. Карину/Корону сравнивать с Пассатом смешно).

Сложность ремонта меня не интересует, я потребитель и авто не ремонтирую. Могу сказать что оригинальные расходные материалы на Хонду не дешевле Пассатовских.

"Это турбированные машины.
Соответственно найти их в живом виде - большая проблема.
Это первый момент. Второй момент - сравнивать их тоже нужно
с турбовыми машинами. Хонд я таких не знаю (хотя может и есть),
а среди остальных их одноклассники: Toyota Caldina GT, Subaru Impresa WRX." - автор не понимает о чем говорит. Пол-Москвы ездит на Октавиях и Пассатах с турбинами, турбины на них не спортивные и по 100000 км, если их не гробить специально, отходят. Так что найти живого турбового немца раз в десять легче чем Импрезу или Эво.
Калдина GT-T и Imreza wrx одноклассники например Ауди S4 или S6 или RS. Сравнение с Октавией или Пассатом (чисто гражданскими авто) некорректно.

"А в пассате никакого вдохновения в помине нету.... " - кому как. Никогда не забуду Пассат 2,8 л МКПП с белым кожаным салоном который угнали у приятеля. Никакой Инспайр лично по мне рядом не стоял.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

"турбинами, турбины на них не спортивные и по 100000 км, если их не гробить "

Хочу поправиться. Если турбины на Фольцах не гробить то могут прослужить 150000 км.

Автор: --------Alex-------- [Нижнекамск] (217.118.90.---)

Ну так не парься покупай свой VW и катайся что такого, ....
если не лень переднюю подвеску перебирать каждый год или пробег 20тысяч и менее в год как правильно сказали алюмения там много......
как ты говоришь я потребитель ...... ну ну ...... как говорится много денег не бывает .....

Toyota Celica ST182 3SGE (Пока)
------------------------------------------
Это не мы гоним !!!!!!!!
Это у вас ручник натянут.

Автор: --------Alex-------- [Нижнекамск] (217.118.90.---)

Тогда и на Хонде надо каждый год перебирать.
By the way я в Москве живу здесь дороги лучше, но все равно никакого сравнения с европейскими, особенно в последнее время, когда воровать с дорожного строительства стали особенно много и машин прибавилось. Каждый день только и занимаюсь тем что обруливаю ямы. Если б не делал этого - @!#$ец наступил бы подвеске так же как и Фольцевской.

Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024