Хонда или Фольсваген

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Хонда или Фольсваген
Автор: temirbulat (---.131.sinor.ru)
Дата:   давно

Добрый день всем. Поездив пол года на Хонде Инспаере 1998г. 2.5. что-то начал заглядываться на европейские машины. И вот думаю продать хонду и взять европейку. наиболее приемлимый для меня вариант Фольсваген Пассат 1999-2000г.в. 1,8-2,0. Подскажите имеет ли смысл менять? всем заранее спасибо за отклик.

Re: Хонда или Фольсваген
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Не ездил на Пассатах, но не понимаю, в чем смысл обмена. Чем Инспаер не угодил?

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: temirbulat (---.131.sinor.ru)

Не то чтобы чем то не угодил, всё дело в том что очень большой расход топлива, и хочется поездить на еропейке. Это раз. Во-вторых, очень низкая посадка особенность всех японских автомобилей(сам буеракам не езжу). И так далее.

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

По-моему, просвет у Пассата не больше, чем у Инспаера. Расход у Инспаера должен быть в промежутке между 11 и 14 л/100 по городу - ну, Пассат будет кушать на 1-2 л меньше... Принципиально?
Ну а так, конечно, дело вкуса... Фольксваген - это ж такая проза :-)

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Yvo-Raser (---.esoo.ru)

У Фольса подвеска слабая и очень дорогая(широко применен алюминий), а так-"народный автомобиль", запчастей уйма, с ремонтом проблем нет, да и выглядит он великолепно.

Но не бери турбовый(или бери, но с турбо таймером), а то пипец как дорого ее заменить...Пассат-весчь!

Автор: temirbulat (---.52.sinor.ru)

насчёт расхода топлива 15-20 литров по городу

Автор: псевдо (---.dialup.wplus.net)

чувак - ты умрёшь от скуки. на 1,8 хаха...

Автор: Hondavod [Moscow] (---.melmac.net)

1.8T Факенваген очень даже неплохо пуляет, робята, так что скучным я бы его не назвал, другое дело угоняют их не по децки.

Honda Domani 93 MA4 ZC

Автор: HonTor (---.pppoe.mtu-net.ru)

Хочешь убежать от высокого расхода топлива, прибежишь к повышенному расходу масла. А вообще мне приходится обслуживать и ремонтировать кроме близких сердцу японок, машинки немецкого автопрома моих друзей и товарищей. В том числе и Вагены. Не хочу обидеть их владельцев, но конструкторам и инженерам руки бы обламал с удовольствием. А насчет "1,8 пуляет не хило" чего-то я этого не прочувствовал, даже в сравнении с моей атмосферной Торнео с 2-мя литрами, вялые они и Вагены, и Шкоды и АУДИ.

Автор: Hondavod [Moscow] (---.melmac.net)

К сведению: ваген пассат 1,8Т пуляет за 9,2 сек до сотни, Шкода Октавия RS с тем же двигом, но с меньшей массой - 7,8 сек до сотни. Не нужно недооценивать конкурентов :)

Honda Domani 93 MA4 ZC
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024