Автор: DrX (---.DSI.ru)
Дата: давно
Вы чё гоните!! какой трансмакс?? куда z1 в мост??? да он захрустит и песец ему будет!!! Сами поди "мастеров" в "сервисах" понаслушались?
В мотор: без особенностей. просто хорошее масло, по сезону.
В автомат: Z1. есть неподтвержденные сведения о других жидкостях, типа атф кастрол tq-3, mobil 220 (последний "аояма" - дилер московский - использует как альтернативу), но.... понятно, если б не цены заоблачные, вопрос не стоял бы. Вроде бы жидкости типа "дексрон-2" всё же можно, но не рекомендуются, типа хуже едет, быстрее сломается, и вообще, хондовский автомат не совсем обчно устроен.. не знаю. я отложил замену атф-ки до появления денег на 8 литров, чтоб совсем поменять (полная емкость коробы 7,2 л) либо цен поземнее.
в механику: без особенностей. опять же, просто хорошую трансмиссионку.
в задний мост: ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНУЮ ЖИДКОСТЬ "DPSF" её туда 1 литр надо, не разоришься.
свечки - по каталогам подобрать легко. К CR-V спрашиваей - так проще. движка та же.
Вообще, литературу по CR-V рекомендую: подвеска почти та же, двиг - тот же, тока раскручен посильнее, коробка - почти та же... короче, тока кузов другой - ну вы понимаете, кузов у ортюхи от сивика происходит. хотя как и црв-ха.
А насчет "ортоводы - объединяйтесь" - это я за.
Orthia 2,0 GX-S 1996 (двушка вэдовая автомат)
Да, вот ещё! это ж хонда! бенз хороший лейте! 96! а то будет плохо заводиться - засирается топливная система.
| |