и выложи если есть нормальные фотки из серии в пути

Видеокамера в машине - I did it! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Видеокамера в машине - I did it!
Автор: Makc (---.cyberplat.com)
Дата:   давно

и выложи если есть нормальные фотки из серии "в пути"

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

а нафига столько мучений? Покупаете безкорпусную ПЗС-матрицу, врезаете в корпус зеркала, провода на 12 вольт у неё. к то му же понитору и все дела, Мой друган так ни одну машину "абгрейдил"))

Автор: xepyc  (---.dsi.ru)

Ну не знаю, я свой фотик года два назад покупал, и совсем не для этих целей :)
http://media.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&plan=7&base=1&vcid=08010101&fair=1&pnam=dsc-p72&where=00&sort=1&cid=370101
Вот, сейчас в столице он стоит около $200, подозреваю, что есть и более дешевые альтернативы sony, особенно если без зума (хотя тогда угол охвата большой получится).
А нормальных фоток пока нет, потом выложу.

Автор: Makc (---.com)

а зеркала у этого другана всегда чистые были?
p.s. что есть " безкорпусн ПЗС-матрица" скока стоит где купить

Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

Браво Серега 38
Зачем так мучаться с фотокамерой...ПЗС-ки стоят копейки, фокус у них то что надо на бесконечность настроен...вставляй провода в монитор и всего делов-то.

Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

А что это за провод из зеркала торчит на одной из фотографий? Никогда такого у японцев не видел...химия какая-то?

Автор: xepyc  (---.dsi.ru)

Серега 38, ну насмешил, сравни количество мучений:
- у меня: приклеить на скотч два магнитика к панели и фотику и кинуть провод тюльпан-тюльпан.
- у тебя: ВРЕЗАЕТЕ в корпус зеркала :-), проводите провода В ЗЕРКАЛО. Не знаю, как у другана, а я 2 часа потратил, пытаясь провести в зеркало провод для обогрева, в итоге пришлось проводить снаружи, тут его видно: http://photofile.ru/default/do?id=5893394
К тому же:
1. Попробуй купить безкорпусную матрицу NTSC
2. То же самое, но длиннофокусную
3. То же самое, но чтобы остались деньги на бензин
4. А если зеркало стырят?
5. А если снег/дождь - все время бегать на улицу глазок камеры очищать?
:)

вот нашел:
http://www.tvsatekat.by.ru/video/video_camers.htm

97-125$$...

Автор: Алексей777 (62.5.247.---)

Цветная камера в гермокожухе - 125 у.е. Ставь куда хочешь. Только ей от холода поплохеет.

2 Серега 38
"а нафига столько мучений? Покупаете безкорпусную ПЗС-матрицу, врезаете в корпус зеркала, провода на 12 вольт у неё. к то му же понитору и все дела, Мой друган так ни одну машину "абгрейдил"))"

ну дык может ты расскажешь как, что, где и почем раз уж твой кореш это дело на поток поставил...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024