Автор: xepyc (---.dsi.ru)
Дата: давно
Ну что ж, купите в в любом магазине торгующим охранным оборудованием и обломитесь, я же ясно написал - нужна NTSC камера, а у нас в городе я таких в принципе не нашел. К тому же фокусное расстояние д.б. не менее 12мм, чтобы показывать только встречку, без обоих обочин, т.е. обычные камеры для видеонаблюдения не подойдут.
SergeykoR, у меня следующие соображения:
1. самое важное - эту тему я адресовал преимущественно владельцам цифровых фотоаппаратов или намеревающимся их приобрести, желающим за копейки (350р за 2 магнита и кабель) иногда юзать болтающийся без дела штатный лсд-монитор.
2. у моего фотика при подключении к монитору в режиме "видео" кадры меняются с такой же скоростью, как и у видеокамеры, в отличие от записанных на флешку видеофрагментов.
3. ночью нифига не видно, если только не переключить его в режим "фото ночью", тогда видно все, но действительно начинают тормозить кадры - плюнул на это и считаю это особенностью данного аппарата. Зато летом всегда светло :-)
4. инфракрасная подсветка бесполезна, т.к. она не бьет на полкилометра, будет освещать капот и все, а широкий угол обзора наоборот вреден? см. выше.
5. адаптера у меня нет, работает от аккумуляторов (хватает на 4 часа при отключенном автофокусе), аккумуляторы пальчиковые, так что можно возить с собой запасные
6. в городе мне камера практически не нужна, только редко для трассы, так что как это внешне выглядит пофиг, зато в остальное время не мозолит глаза наркоманам.
Надеюсь, теперь все прояснилось. ;)
| |