Однозначно за такие деньги - корону. Раз по средствам зажат, значит твой выбор - серенькая

INTEGRA против всего остального! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: INTEGRA против всего остального!
Автор: KirillV (---.ru)
Дата:   давно

=)))

краткость сестра таланта...

Автор: Absolut (193.16.208.---)

integra Вещь!!!!!!

Автор: Integra (---.nkz.ru)

... ты ещё думаешь?

Автор: ED}{@vED  (83.149.51.---)

Однозначно за такие деньги - корону. Раз по средствам зажат, значит твой выбор - серенькая невзрачная тойота. Ходовку сделать - копейки, как и расходники, фильтра, жижа, колодки и прочее. Да и продать на порядок легче старенькую корону, чем старую интегру

Toyota Carina ED

Автор: Max VTi (---.mdl.net)

Однозначно хонда! Сколько юзал разных моделей - и ЦРВ, и аккорд, ЦРХ, сивик - только одни радужные впечатления. Сейчас от сивки ВТИ только кайф испытываю. И особенные его качества - низкая посадка, жесткая подвеска, тяжелый руль, чувство мотора и дороги, рев Втека на 7000 - 8000 оборотов - это песня. Хочется еще и еще раз нажать на гашетку. А вот один раз взял ТОйота Пасео - вот это ацтой.... Если не считать наличия АБС и стеклоподъемников(машина 96 года была, из Германии, 160 000) вазовская 9ка лучше. Столько попаданий на запчасти как на Тойоте в жизни у меня не было. Ездит как корыто на подшипниках. Ни установка 195/50 резины, ни борзые стойки не помогли. Хуже нет ничего. Вспоминаю с судоргами. Может конечно к короне это все не относится, но что то отношение к марке у меня подорвано))).

ПОкупайте Хонду, любите ее и она вас не подведет!

PS мнение ИМХО - каждый делает что хочет

Автор: VIP PLAYBOY [ЧИТА] (62.33.196.---)

я на интегре 5!!! лет, машина супер , на остальных учасников движения, с этой машины смотрю как на чайников какихто:))) вот рвет то вобе классс девченки пичат, кстати она уменя слепая тюненая представляете (состяние ... одним слово блястит вся :)))
бери хонду карону в ж.....

Автор: Nick-knv  (---.vpn1.redcom.ru)

Ну я на INTEGRAх лет десять уже.
85год-4дв-ZC
86год-3дв-ZC
90год-3дв-ZC (7лет)
Сейчас 98год-3дв(DC2)-B18C - Sir-G (180 лошадей).

ВСЕ только на коробках !!!
Всегда нравились именно эти модели.
Пересаживаться на что-то другое желания пока нет!

Автор: KirillV (---.ru)

блин, я вот как раз на коробке не хочу.
потому как наши владивостокские пробки в горочку - это нечто.
не хочу такого...

сначала склонялся к короне, но теперь все-таки думаю, что хочу интегру, отсюда возник еще 1 вопрос -

наверняка, кто-нибудь знает ссылки на различные ресурсы, посвященные интегре, типа обои, статьи и другие прелести мультимедийного мира. может фанклуб есть?

Автор: Insate (81.9.81.---)

Конечно бери Тоёту.
Если возьмёшь Интегру, заболеешь ею однозначно.
А корону и продать не жаль в любой момент.

Автор: EddieNSK (---.siberia.net)

Эх а я ребята вчера тазика порвал !
Ну а че он весь бля на неоне на низкопрофилке,в наклейках,с прямотоком. И еще мля турбо на весь бок написано. Ну рванул он пораньше , пока я врубился что он зарядился , пока я топнул , пока мой тормозной автомат допер . И тут мля и начялось !!!
Обогнал как два пальца обо@!#$.
Ну и типа весь такой на понтах к себе водвор заезжать , и тут мля ох____я кочка. Ну и писец моему переднему обвесу. Теперь у меня обычная интегра.
Бери тойоту .

А я на прелюда копить буду или на интегру тайп Р годика так 2001, к 2008 надеюсь накоплю.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025