Автор: Alex208 (81.176.150.---)
Дата: давно
>1. Насколько она шумоизолирована? Насколько сильно слышны шумы в >салоне при езде по трассе/по грунтовке? Слышал, что балалайка еще >та.
Не знаю как у других, у меня шумоизоляция не очень, но с этим буду разбираться, была 90года интегра там все ок было, на 98г. шумит причем только с лева, и не могу понять с дверей или с пола, буду смотреть по теплу. А насчет балалайки это ты зря, как сказано выше динамика и управляемость выше похвал.
>2. Насколько низко/высоко посадка у водителя? К примеру у спортивок >практически всегда водитель находится в положении "полулежа", что >меня совершенно не устраивает.
Да я бы не сказал, что я лежу, посадка как посадка, ессно садишься не как на табурет - Короллу :o) сидения дастаточно удобные.
>3. Тянет ли она на низких оборотах? Какова средняя рабочая частота >при езде по городу без подрывания/с подрыванием? На сколько при >этом увеличивается расход топлива?
Всмысле тянет, тебе КаМаз из кувета вытаскивать? Если стартануть с места то все равно с 2000 будешь трогать, а там уже не тяне, иам подрывает, у меня на холостых трогается и едет без педали аксел.
СЕсли под частотой подраз. обороты то без подрываний 1500-3000( по городу) если хочешь рвать крути хоть до 7000 едет так как тебе надо.
>4. Хватает ли 120 лошадей?
Вполне.
>5. С какими проблемами сталкивались Вы как водители Интегры? >Особенно насколько она капризна зимой?
Основная проблема задние большие сайленблоки, заменил и поехал дальше (у нас замена 1200р. пара была) Зимой , ну раз пять незавелся при темп. ниже 28 , свечи хорошие ставь, да бензин путувый и все пройдет.
| |