Автор: Dikiy (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Приветствую тя. Незнаю как она там сделана, не обращал внимания, у меня Inspire коненец 98, кузов UA4, соответственно одинаковые. По литражам незнаю на сколько, но на рынке грузил 2 ящика апельсинов, 2 ящика бананов, 2 ящика мардаринов, 1 ящик лимонов + россыпью ящик пива, 6 банок колы и еще всякого хлама =))))))))))))))))), я сам был приятно удивлен, когда это все поместилось. Конечно надо говорить о том, сколько бы влезло ящиков пива и водки - легче соизмерять былобы, но еще не пробовал :))))))). Барбочки есть, но они сделаны очень аккуратно, слева кормашек, справа для домкрата. Я считаю что если размеры багажника играют решающую роль при покупки машины, надо брать универсал.
Говорят так: Хонда не любит пренебрежения и игнорирования. Наверное это можно отнести ко всем ее частям и деталям. Любая иномарка дорогая в обслуживании, говорят что дороговато, но смотря с чем сравнивать - например: хонда и тойота особо сильно в ремонте по ценам не отличаются.
Подсветка тускловато-зеленая, саморегулирующаяся в зависимости от внешнего и внутреннего освещения.
| |