А мало потому что такие убогие машины мало кому нужны! А Ладен не пример подражанию!

Land Cruiser - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Land Cruiser
Автор: Alex (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата:   давно

А мало потому что такие убогие машины мало кому нужны!!! А Ладен не пример подражанию!!!

ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ТОЧНО!!! подписываюсь!!!!!!!!! )))

Не надо......

.....путать божий дар с яишницей!!! Паджеры и Крузаки машины друго класса!!!
И внедорожных качеств им не занимать, а ваши Хайлюксы и прочие вёдра рядом даже не стояли!!! Хотите настоящий внедорожник берите КРУЗАК с зависимой подвеской (можно и турбодизель)- пролезет ХОТЬ ГДЕ!!!!

Re: Сурф, Хайлюкс, 4 руннер - это ОТСТОЙ!!!
Автор: $ (---.khakasnet.ru)

Вы чё как петухи налетели. В подборе понтов я любого из Вас заткну не думая в натуре. Разговаривайте нормальным языком с аргументами. Одни эмоции. Про Сурф не месите я о нём молчу. По подвеске независимой так скажу. Крепче рессор нет ничего. На Off-road.com есть раздел Тойот. Так про говно Крузаковское там не слова. Смотри и не рассуждай так плохо о том что не понятно. Авторитет не ислам, а дороги, по которым ездят эти машины. Обсуди не понты шоссейные и раз проехал по грязи и всё сколько по тайге похлещешь своего Крузака. Что месить если я их чиню, а ты ездишь. Уж если рассуждать, то смотри внутрь проблемы. И если ты сравнил независимую подвеску, то всё ясно.
$

Понтов никаких небыло эмоции молодой человек надо контролировать! Подвески я не сравнивал!!! Я говорю о практике а не о итернет разделах про Оф-Роад... а чинить Крузак не надо он неубиваемый в отличие от Хайлюкса. По тайге Крузак похлещу сколько угодно и хлестали не раз!!! Речь о уровне жизни хозяина машины. Если денег нет то и катайся на своём Хайлюксе, а человек по возможности всегда выберет КАЧЕСТВО и надежность (еще раз говорю для непонятливых - выводы все из ПРАКТИКИ и никаких сайтов и газеток!!!)

Мне 42 а тебе?

Мне 30...)))

Автор: AlexS  (---.center-f1.ru)

блин если мне 90 то я что круче вас всех,
хоть бы кто прочитал вопрос который я задавал в самом начале, практически ничего не сказано конкретного, только одно круче, проходимей, неубиваемый.
И это все? Все эти ответы из области эфемерных размышлений.

Ну она отличная машина!!!!

Ну говорили же - крузак это хорошая машина пользующаяся высоким спросом!!! А её качества, + и - это отдельная тема!!!

Re: Land Cruiser

Ну так тебе говорят же задрана. Престиж, надёжность по асфальту, проходимость по асфальту, Красссивый на асфальте и главное дорогой.
Анекдот на эту тему:
Два Н.Р. встречаются один другому говорит только что купил открытку за 300 баков вон в том магазине. А второй ему в ответ:
Дурак в магазине напротив она стоит 600 баков.
$
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025