Автор: SKYLINE_T [Москва] (---.istra.ru)
Дата: давно
to *Spitfire* (Irkutsk)
есть такая пословица - "каждый кулик свое болото хвалит"
так вот ты хвалишь свою машину, а у меня не марк II, да и небыло его никогда, и вопрос вообще не в нике, по твоему нику - у тебя вообще самолет должен быть. Однако рожденный ползать - летать не может :))
ремонт подвески - это я не считаю за ремонт вообще. Тупее ничего нет - просто меняешь и все эти шаровые с рычагами и все. Это делают везде любые бомжи в любом сервисе начиная от уличного. Просто - кто-то объезжает ямы, а кто-то нет.
Речь идет о чисто заводских дефектах и стоимости их устранения. Посмотри - есть ли на тойотовской конфе вопрос о катушках на МАРК 2 ???? а столько вопросов об работе и диагностике АКПП ??? итд итд. А стоимость запчастей, а ремонт и его последствия ?? поэтому я и говорю человеку - бери МАРК - легче жизнь будет. Это опыт. Ко мне марки редко заезжают в ремонт - и то , по мелочи. Но ниссаны постоянны - особенно свежие. И я устал слушать нюни и смотреть на сопли их владельцев, как им все дорого итд - нечего было брать понты, он же не новую ее брал и живет не в японии.
| |