Автор: Panther (---.kbb.ru)
Дата: давно
Купил значит я сей агрегат, после года хождения пешком (Волга была до этого). Пригнали (Точнее сказать RRT.L гнал, я рядом сидел :) ) ее за 1800 км. покупали, было тепло, завели приехали, неделю отъездил и похолодало, сначала до -25, сейчас уже до -30. Парни из Subaru-Club'a Иркутска сделали в ней какой то тумблер для заводки в холодную погоду, при -12 он помогал, но как температура опустилась ниже -25 машина вообще не заводится, просто никак. И как назло поставил ее возле дома. ладно думаю, потеплеет, так 2 дня простояла возле дома, погода не улучшается, позвал брата на волге дотянули до стоянки метров 500-800 до нее, оставил на неделю. Тут в пятницу 28 потеплело до -20, думал заведу, пошел, крутил, крутил, не заводится. Вечером брат звонит, поехали заведем. Приехали, прикурили от волги, завели кое как. Пока стояла грелась, снег с нее смел, и черт меня дернул под нее заглянуть, а там что то густое капает спереди справа. Машина прогрелась, справа капать перестало, начало слева струиться, тосмотрел, тосол. медленно так струится, проехал вокруг стоянки, (стрелка спидометра вообще не шевелится) заглянул под нее ничего не капает, не струится. В общем закрыл, пошел домой. Сейчас думаю что делать дальше.
| |