Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)
Дата: давно
Здорово ДРУГИ и ПОДРУГИ! Не серчайте, работа такая, что как сайгак по вся Москва скокаю!
Леввва как же я вас с Перцем брошу?!)))) Совесть меня насмерть замучает!:=))))))))))
Крокодил Леввву не я в пылесос засунул он сам туда залез! ПРАВДА!!
Леввва Для тебя есть полноприводный скафандр его какой то ЛЮДОВИК носил! Камплектация люкс, ток гульфик почему то сзади! Спериди просто крышечка откидная, наверное новая модель, и совсем не помятый!
Перец даю классификацию:
Пылесос с аквафильтром- сухой (не моющий) пылесос который собирает пыль в водяную колбу! Хорош по тому, что нет расходников!
Минусы-после каждой уборки помыть и просушить а то заплесневеет!
Тут лучше всего будет КЕрхер 5500 приблизительно 294 убитых енота
Пылесос без мешка для сбора пыли- собирает пыль в сухой пластиковый контейнер не используя воду! Плюсы- после кажной уборки не надо мыть пылесборник, немного мощнее чем аквафильтр
Оптимум из этой серии АЕГ Е2,5 стоит около 8 тыков
Пылесос со сменным пылесборником (Бумажный пакет)- самая распостраненная каста пылесосов вся пыль уходит в бумажный мешок и где то через месяц ты его выбрасываеш! Плюсы- самый гигиеничний пылесос! Минусы-постоянно покупать мешки!
Оптимум-Электролюкс 3342 около 6-7 тыков
Мешки к нему модель Е200 150-200 руб пят мешков(где то на пол года хватит)
Томас Акватерм-Плюсы моет подогретой водой! Минусы мешки КУЙ найдеш или около 600 рупий!
За эти деньги (10 тыков) Лучше Томас Твин и Моет и Аквафильтр!
Твин хорошый пылесос!
В твоем случае если наскребеш 10 тыков Бери однозначно ТВИНА не пожалееш, но аппврвт не маленький!
Но ИМХО в твоей ситуевине лучше не парясь взять ЭЛЕКТРОЛЮКС или АЕГ, но для себя бы взял Электролюкс (мне проше раз в месяцок полтора аккуратно выкинуть пакетик, чем раз в неделю чето мыт) а 400-500 рупий в год на мешки это не много! И еше не верь таму кто скажет, типа мешки вдруг пропадут, у Электролюкса 22 модели пылесосов под один мешок, так что не парься!
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом
| |