Зато какой Слющий пиласос харощий! ВАХ пряма!/с кавказзскаой темпераментномтью/

Перец, Levvva. Я в моюший пылесос вернулся - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Перец, Levvva. Я в моюший пылесос вернулся
Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)
Дата:   давно

Зато какой Слющий пиласос харощий! ВАХ пряма!/с кавказзскаой темпераментномтью/

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Мужика то я отогнал. Сам пока в ресивере заблудилсо...

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: Alex T. (80.237.3.---)

2 Pancho
Посоветуй, пожалуйста, хороший моющий пылесос для профессионального использования.
И если не трудно, кинь ссылочку на сайт, где можно изучить данный предмет.

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

Pancho

СПАСИБО!!!
Летом буду в МСК (в конце июня) - с меня пиво :-)))))))))

levvva

на швабру все равно не ведусь :-))))))))), пылесос дарить не надо, куплю сам (он не сильно дорогой :-))))))))), а если так хочется что то подарить - я потом придумаю , за этим дело не станет.......... какой русский не любит ХАЛЯВЫ :-)))))))))))))

...

Перец ты и без пива приезжай! Встречу если не на машине поедеш! Вот с жильем пока напряги, но в гости обязательно!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И от желания жить
В душе звучит благодать

Alex T. скажи а какая сфера деятельности? А то так трудно что то посоветовать!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И от желания жить
В душе звучит благодать

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

Pancho

В конце июня у нас очередная годовщина выпуска из военного училища , поскольку Рига (а учились мы в Риге )это уже зарубежье , причем скорее дальнее, чем ближнее, то мы с однокашниками встречаемся в Москве - как поеду (на машине или нет) еще не знаю, но поеду точно, так что встретимся однозначно :-)))

...

Автор: Alex T. (80.237.3.---)

Супруга с компаньенами организует фирму специализирующуюся на уборке помещений.
Сейчас подбирает оборудование. Я ей помогаю по мере возможности.
Хотел бы услышать твое мнение/совет, как профессионала и незаинтересованного человека.
Продавцы -консультанты в представительствах определенных фирм, например Кархер, как правило нахваливают свой товар, но ничего не могут/не хотят сказать о примуществах/недостатках конкурентов.
Опять же интересно мнение людей юзавших то или иное изделие - характеристики на бумаге одно, а опыт использования другое.

Alex T. По проф. уборке помешений посоветовать что то трудно, так как я польше работал с бытовкой или край полупроф! Но для професиональной уборке не больших помешений со средней загрязненностью может подойти ВАХ 6150 хорошо моет как ковры так и гладкий пол, если же загрязненность сильная, то ТОмас Синто или Керхер Планета ( оба с отпаривателями), но это не панацея и скорее маневреный полупроф агрегат! Но выбор у вас не велик, ВАХ, Керхер, Томас. И не вкоем случае не Рейнбоу, Хьюла или Дельфин!
Извини просто устройствами для проф. клиннинга не занимался, так, что сказал все что знаю!

Перец!! :-) с привеликим удовольствием!!!!!!!! Жду !!!!!!! :-))))))))))))))))

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И от желания жить
В душе звучит благодать

Автор: S N D [Новосибирск] (---.182.sinor.ru)

По следам темы Перца про МОЮЩИЙ ПЫЛЕСОС http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=732999&t=724002

Привет всем!

После прочтения ветки Перца зашел в местный "МИР" поглядеть на пылесос VAX 6150 и на телевизор Филипс.

Вопросы.

1. Пылесос VAX 6150 SX (по-моему такая серия), черного цвета, стоит 15589 руб. Это действительно тот VAX (который самый классный)? Нормальная ли цена для Новосибирска? Дело в том, что такой пылесос я нашел только в магазин "МИР".

2. Телевизор Филипс польской сборки с диагональю 72 см стоимостью 16520 руб. Стоит ли такой брать? В других магазинах Новосиба сборка - или Россия, или Китай.

3. Предлагают в самом магазине "МИР" купить накопительную Золотую карту за 990 руб. Дает первоначальную скидку 6%, дальше - при покупках скидка вырастает до 16%. Как давно это работает, не кидалово ли это? (Есть печальный опыт мебельной компании "Велмарк", Платиновая карта стоила около 1000$. А компания просуществовала недолго.)

О времена, о нравы!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024