Посмотрел каталог (здесь же ), так там на разные машины с одинаковыми двигателями разная мощность

LiteAce или Largo ??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: LiteAce или Largo ???
Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)
Дата:   давно

Посмотрел каталог (здесь же ), так там на разные машины с одинаковыми двигателями разная мощность стоит .... вот так ....

Так что если и есть разница, то не существенная, и в зависимости от машины и разница в "тупости" и "шустрости", нельзя же сравниваить микрики и калдины, висты и т.д. с одинаковыми моторами.
Все еще зависит от крутящего момента и передаточного числа коробки, ну и конечно же от массы авто. Для примера у АКПП у меня 10,4, а на МКПП 10,8, скорее всего от этого и высчитываются л.с. каждой машины.
Но могу сказать одно, что 3С-Т будет горазде веселей чем 2С-Т.

To andryu
http://auto.vl.ru/catalog/7450/
http://auto.vl.ru/catalog/2011/
http://auto.vl.ru/catalog/8320/
http://auto.vl.ru/catalog/8428/
http://auto.vl.ru/catalog/1337/

Вот можешь глянуть и сравнить

Автор: andryu (80.67.208.---)

да верю я!
сколько уже разных сравнений просматривал.
я же не спорю, что с 3С-Т круче будет.
я всего лишь сказал, что мне хватает.

тема-то у нас - помочь человеку определиться с выбором.
вот я ему и советую брать то, что мне нравится.
поюзает - сам поймет, что ниссан хорош только у соседа, а когда свой - хочется на тойоту поменять.

Автор: GRADUS [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Бери тойоту, у них салоны лучше, по крайней мере в те года. Да и покомфортнее они.
А почему именно дизель? Бензиновому мощи всегда хватает, да и проблем с заводкой по зиме не будет.

T Lite-Ace 1981, 13T-U, бензин, 5МКП.

2 andryu

Ладно, ты прав, это все лирика, а виновника так и нет ....

А что брать, ему решать, мы то ему со своей колокольни говорим ... И так выходит, что Toyota будет ловчей .... А какой мотор, тоже не нам ререшать, возмет и сам оценит ....

Автор: andryu (80.67.208.---)

если верить GRADUSU, то получается, что дизеля туповаты на заводку в мороз.
Я не совсем, вернее совсем не согласен с таким утверждением.
Я живу в Норильске. Заводил утром (резко похолодало, а в теплый гараж не ставил - лень было с него домой на автобусе ехать) в -27!
Заводится с пол-тыка, только стучит сильно, пока не подогреется.

Могу сказать про выбор бензин/дизель только одно: если на "материке" (у нас так называют всю остальную часть РФ, т.к. Норильск как на острове - сообщение только самолетом, да летом ещё по Енисею) живет желающий купить дизелюшку, то лучше, наверное все таки взять бензин. Солярка у Вас братцы хреновая. А у нас только "Арктика", причем очищенная. А в ремонте дизель будет, пожалуй, подороже бензинки. Один ТНВД чего стоит.

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

Поддерживаю GRADUS. Двигатель 3Y.Не подумай что как земляка :-)))

Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)

Мужики, большое спасибо за советы. Сёдня смотрел Тауна и Ларгу. Таун посимпатичнее в салоне, в дизайне поинтереснее, а Ларга более дубовая, неубиваемая, основательная). Мне нужен автобус для выездов на природу, 4вд обязательно, крепкий и чтобы его не жалко было, а то надоело с Крауна своего пылинки сдувать :)). А дизель почему... да даже и не знаю, может быть и правда бензинку лучше. Просто у меня несколько дизелей подряд было. Может привык... Салярки всё-равно халявной нету, а газ - реальная альтернатива.

Автор: Mirk (195.46.127.---)

не бери ниссан ларго на автомате.....плохие они....:( имхо

Автор: jaz (---.online.magadan.su)

ларга то на раме, Был у приятеля Ларга- доволен. Да двига не хватает, а в остальном- ОК. Машину он задрал - поставил пружины повыше, колеса 16 от эскудика воткнул и катался по рыбалкам только свист стоял. Спать то можно спок. в машине. Ходовая почти как у террано, мы сравнивали.
Хотя сколько людей -столько и мнений. Если есть возможность взять бензо. - то лучше Ларго на бензе - повеселей будет.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024