LiteAce или Largo ???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 LiteAce или Largo ???
Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)
Дата:   давно

Здавствуйте, братья по партии (почитателей японских машин) :). Надумал взять себе микроба. Подскажите пожалуйста, какой из них наиболее целесообразно (с точки зрения практичности, надёжности, неубиваемости, ремонтопригодности, эксплуатационных качеств) покупать Nissan Largo или Toyota Lite Ace (Town Ace). Годы выпуска 1988 - 1992. Двигатели LD20Т и 2СТ соответственно. На какие больные места обеих моделей стоит обратить внимание при покупке?

Re: LiteAce или Largo ???
Автор: andryu (80.67.208.---)

Доброго времени суток, ALEX!
Я владелец TOWN ACE с 2СТ, автоматом, 4WD, 1988 г.в.
Смотря для каких целей нужен автобус. На моем нет рессор - идет мягко, для семь (дальних поездок, выезда на природу) - лучше техники и не надо. По проходимости немного "ниве" уступает из-за клиренса, но есть плюс - полностью отключаемый передок (не только рычагом из салона, но и механически - на ступицах). Летом не пользуешь передний привод за зря, да и движку легче.
Приемист, в городе на нем - красота, со светофора отечественный автопром, как правило, тягаться не могет!
Места больше, чем LITE.
TOYOTA NISSANу не товарищ, LARGO - жалкое подобие TOWN ACE.
Приходилось сравнивать на практике.

Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

ловчее будет взять с 3С-Т, 2с-т маловат для микрика

а разве в указанный алексом период они были с 3-СТ?
лично я не заметил, что 2-СТ мало, так как 88 кобыл - это для дизеля сила. Тем более, что 3-СТ богаче его всего на 3 лошади.

Да не было еще 3с-т, это точно, но лучше маленько поднатужиться и взять посвежее с 3С-Т. Уже проверено, не хватает двушки микрику.
А тут ты ошибаешься по лошадкам, у 2С - 70-74 л.с., 2С-Т - 88-92 л.с., а у 3С-Т(Е) - 96-105

Данные по разным каталогам, а сколько точно еще сам точно не нашел, у меня вообще стоит 73 в ПТС ( я так подозреваю это не л.с., а кВт) это и есть 100 л.с.

Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)>Уже проверено, не хватает двушки микрику.

у меня 2 литровый, 97 лошадей, мне хватает =)

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

про СD20 не скажу не знаю .... Был у меня Master Ace SURF, 91, с 2С-Т, МКПП (это не АКПП ) здесь сам рулишь, а не железка за тебя думает, все ничего, но чувствуется, что маловато, в некоторых моментах просто не хватает и мотор надрывается, когда в топку давишь.

Щас 3С-Т, разница как небо и земля, хоть и АКПП....

у меня на CAMRY 3С-Т был - 91 л.с.
на автобусе - 88 по ПТС.
Посмотрел по каталогу, там вообще 85 написано.
Хоть и с автоматом у меня автобус, прет как надо. Снега по брюхо и- все равно лезет. На подъемы тоже без проблем.
Правда с неполной загрузкой. При полностью забитом салоне (8 чел. вместе со мной) по сугробам и в сопки не лазил, врать не буду.

кстати, Mosh, по лошадкам и ты ошибаешься.
у моего знакомого caldina с 2С, длинношатунная (рессорная, обощевозка), так у нее тоже 88 л.с., хоть она и атмосферка, без турбинки.

для ALEX_Kem_42

на auto.vl.ru в разделе "отзывы", есть 26 мнений владельцев TOWN ACE (среди них и мой есть, самый верхний), почитай, может это тебе поможет определиться
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024