Pro to, chto forum zahirel, ya pisal eshe do novogo goda. Odnako eto ne povod, chtoby starojily

Возможно последний (Log In) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 FISHER stay online!!!!!!!!!!!
Автор: D (---.triad.rr.com)
Дата:   давно

Pro to, chto forum zahirel, ya pisal eshe do novogo goda. Odnako eto ne povod, chtoby starojily uhodili s foruma. Togda tut stanet sovsem pusto i ne interesno. Chego ty tak perejivaesh?
Erunda!
Izvinite, chto na translite, shas v North Carolina nahojus',net vremeni pisat' normal'no.
Udachi!

3 months and 1 day to get back home.

Re: Возможно последний (Log In)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

2FISHER: зря ты так, зла тебе никто не желал, а ты - "идиотично-авторитарным модерированием". Это конструктив такой? Оставайся, все нормально будет.

Между прочим, модератор делает для поддержания нормальной атмосферы в форуме очень много полезной работы - очищает форум от рекламы, грязных матов и залетных уродов, которые периодически орут "японки-отстой". Вы этого и увидеть часто не успеваете. Зато если возникают трения - кто-нибудь обязательно модератора грязью польет. А трения неизбежны, это жизнь. Зачем же продолжать ругаться?

Автор: mc_nsk  (---.nbsp.nsk.su)

Я согласен, что форум малость захерел, много оффтопа и флуда, последнее время очень мало полезной информации которой можно подчерпнуть. Но это косается не только этого сайта но и большенство других сайтов и не только данной тематики. Вон посмотрите что на auto.ru творится, (субарувский форум и не только), одно сплоашная болтовня про покатушки, ДР, и поздравления. А в ответ на конкретные вопросы сразу же посылают на субару-фак. Может это и к лучшему, Японки с каждым годом ломаются все меньше и меньше.

------------------------------
2 in 1 Subaru Impreza,
Novosibirsk

FISHER! кому ты хуже сделаешь этим поступком?
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Было как-то на одном форуме, модеру мои ответы показались оффтопиком и он их все стер. перепалка. ладно, поругал его в форуме, а на мыло он не отвечал. забил. потом грохались темы, потом не только мои темы. причем просто - из-за непонятно какой-то неприязни к нику и того кто под ним скрывается. всех поругал, ушел с форума, а форум продолжил мирно свое существование. и все. так ты только себя оставишь без форума!
ну гордость, а хуже кому сделал? модераторам?

ну-ну
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

сколько пафоса и трагизма :-))))
.. а через неделю мы снова видим на форуме Фишера.. :-)))

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Захирение (эк я загнул!) форума - нормальное явление. Старожилы вроде того же Влада-с-Влада взрослеют, растут по карьере - старый добрый флуд про стойки-форсунки постепенно надоедает, да и нового ниче не придумано, а старое уже все известно. Вот и уходят они писать хайку и бодаться с тазоводами на автору. Я тоже сюда хожу больше оффтопики смотреть - прикольно, девчонки здесь забавные, хочется просто с друзьями (странно да считать незнакомых в общем людей друзьями?) пообщаться. А так повырезают все и желания не будет залазить. Все автомобильные проблемы, которые люди пытаются поднять в форуме подумав можно решить и без него. А ходить в какой-то специальный гараж не охота - захиреет он сразу или выродится в обычный подростковый матерный форум типа е-бургской плотинки.
Может модератор еще пересмотрит свое решение, а?
А точ то останется-то. Один фак и перепечатка мануалов - открутить гайку здесь, сунуть палец туда. Скучно....

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Ishka, fraggle! А может более внимательно относится к модерированию?
Я думаю что вы не имеете морального права убивать то, что создано авторами топов! Авто вл ру единственный неиспорченный чернухой и маразмом форум, где люди могут спокойно общатся на разные темы. Не ломайте.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Внимательнее некуда. Он именно поэтому и не испорчен чернухой и маразмом, что их здесь режут.

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Браты! Поменьше наездов друг на друга и активных попыток навести порядок на форуме-типа задолбали и т.д.
Каждый должен заниматься СВОИМ делом. И модератор в том числе.
Глядишь и он поменьше дёргаться будет.
А как известно, дёрганья в плотном потоке-чреваты негативом.

Фишер! Не делай резких движений, зачем?
Успокойся, всё будет хорошо.

С ув. smit

:):):):) А я сегодня на свадьбу иду :):):):)

Типа Off чтоли, как не хвастануть, не каждый ведь день свадьбы

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

На чью свадьбу-то?На свою,что ли?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024