Да не-е-е, у друга. Про свою я б БОЛЬШИМИ БУКВАМИ В ВЕТКЕ С ОГРОМНЫМ OFF написал бы :)

Возможно последний (Log In) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Возможно последний (Log In)
Автор: smit (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Да не-е-е, у друга.
Про свою я б БОЛЬШИМИ БУКВАМИ В ВЕТКЕ С ОГРОМНЫМ OFF написал бы :)))

Автор: Roller (195.161.35.---)

Развели тут - Женюсь не женюсь - опять ОФФ ?!
Модеру - резать к чертовой матери недожидаясь перетонита... ! ("Покровские ворота") ;-)))))

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Что,еще один Злой появился?

Автор: SLawa  (---.dul.tomsknet.ru)

Господа! Вы уж простите меня, что влезаю, я в этом форуме зависаю недавно. Но хочу сказать вот что: НЕЧАСТО встретишь такие интересные (не все, конечно) мнения таких, несомненно, разносторонних людей. Поверьте, за десять лет юзания японских авто я научился решать возникающие с ними проблемы самостоятельно. Худо-бедно, но решаю. А вот пообщаться с неординарными людьми, ознакомиться с их мнениями, иногда (может, не к месту) залудить свое высказывание - гораздо лучше, чем просто обсудить, "как поменять салонный фильтр" и т.д. Очень интересные и познавательные темы и сами не исчезают. Взять тот же злосчастный Пресаж... По-моему, глупо лишать людей одного круга (ну, примерно одного) возможности общаться о чем-то кроме автомобилей. Ведь не каждый день на японцах что-нибудь ломается, слава богу... Тьфу-тьфу-тьфу...

Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума! (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

-----------------------сколько пафоса и трагизма :-))))
.. а через неделю мы снова видим на форуме Фишера.. :-)))

для многих форум - небольшая частичка их жизни.....
место где можно пообщаться, поднять себе настроение,
в жизни и так хватает негатива.....

НЕЛЬЗЯ ТАК

PS стикеры я сдирать не буду, я их делал не для Ишки с Фраглем
а для форумчан

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Людей которые могуть дать дельный совет по ремонту авто единицы. Если цель форума общение на темы ремонта и обслуживания, дык разгоните всех остальных и форум сдохнет, советовать будет просто некому! И назовите соответствующим именем, а не "японские автомобили-объединенный форум ", такое название логично подразумевает нечто большее, например общение людей объединенных фактом владения праворульного авто.

Автор: Roller (195.161.35.---)

2 Сибиряк,38 - проблемы у тя паря с чуством юмора и не только с ним...
;-))) - знаешь что этот смайлик означает?

Модератор для форумчан или форумчане для него?
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Следует ли приличных людей запирать в "Гараж"?
Я считаю, что организация Курилки- скороспелое решение.
Вместе с тем я не одобряю "взять и все похлыздать", разойтись по домам.
Возможно, не все топики соответствуют тематике, но самое слабое место форума, мне кажется- хамство. Почему не режут хамов?
Я считаю, что тут всем хватает места, что Фишер- прекрасный собеседник как в профильных топиках, так и в "ОФФ", кляп- никак не для него.
К сожалению, к непрофильным вопросам можно отнести глупые вопросы по технике. Есть азы, которые в наших условиях надо знать даже японоводам, издаются книги. Однако этих друзей никто не режет.
Стоит ли строить социализм с жесткой цензурой в отдельно взятом форуме, уважаемый модератор?
Сюда приходят люди, причем большей частью- очень неглупые, с уровнем культуры "на уровне". Стоит ли делать так, чтобы они ушли отсюда?
Мне жалко, если Фишер уйдет.

Автор: Пеший пока (---.ru)

Думаю, что Фишеру уходить не стоит. Все равно рано или поздно это бы случилось (всмысле очистка веток).
Я вот считаю, что щас все нормально.
ГАРАЖ - Любая тема... анекдоты, жизнь прочее, что угодно...
Общий форум - общий по тех вопросам... ну и так далее...
Считаю. что ничего не изменилось. Просто привыкнуть надо.
А так все остается на своих местах, просто некоторыее ОФФы перелазят в гараж (я то же их писал, щас буду в гараже писать).
ИМХО ничего страшного.
Фишееееееееер, как и Киллыччч, вернись мы все простим!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Фишер, не дури ! Не одному же мне 1ж подкалывать. :))

Соглашусь с Пешим. ГАРАЖ не помешает. Там можно друг друга с Днем Рождения поздравлять, флиртовать с девочками, анекдоты рассказывать, слушать лекции по устройству российского общества и прочее такое. Таких тем уж очень много. Не вижу ничего плохого если их выделить в отдельную ветку.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024