Да забей , ты ФИШЕР, на вчерашнее. Жизнь продолжается. З.Ы. Хреново осозновать себя причиной всех

Возможно последний (Log In) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Возможно последний (Log In)
Автор: SND (---.215.sinor.ru)
Дата:   давно

Да забей , ты ФИШЕР, на вчерашнее. Жизнь продолжается.

З.Ы. Хреново осозновать себя причиной всех бед.

Автор: 1G-FE [Находка] (212.91.220.---)

Крайне негативно отношусь к проступкам модераторов....

ФИШЕР и КИЛЛЕР КАМ БЭК!!!!!

Я тоже в форуме недавно, где-то полгода... так вот до февраля месяца вообще не замечал работы модераторов и ИМХО - это и есть показатель правильной работы.... эт как в спорте - если судью не видно - высший профессионализм. а ближе к выборам понеслось.... особенно не нравится поведение ИШКИ (ничего личного)
== ishka сколько пафоса и трагизма :-)))) .. а через неделю мы снова видим на форуме Фишера.. :-)))
====
Ваши слова на мой взгляд верх невоспитанности. а этот "гараж" лично я буду игнорировать.... к чему и всех призываю...

PS : простите за дерзость - ну что тупить то - интерфеис же позволяет, не хочешь читать ОФФ выбирай "ремонт и эксплуатация" или что другое.... вы бы еще сайт создали ввв.гараж.вл.ру....

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Далеко не последний (Log In)
Автор: МышА  (---.sv.ukrtelecom.ua)

Уважаемые форумчане, позвольте высказать свои мысли по поводу вышенаписанного. Я надеюсь, что вы читали "Правила поведения в форуме"? Чего же вы возмущаетесь действиями модератора? Посмотрите сами во что превращается форум - мат стыдливо прикрытый одним символом, совершенно безграмотная писанина, да к тому же болтовня, далёкая от темы форума, часто переходящая на личности. Очень жаль, что модератор нечасто "берёт в руки шашку". И ещё задаём вопросы "почему хиреет форум". Знаете, не очень хочется, отвечать на вопросы человеку, который и двух слов не может связать без ошибок и не применяя ненормативную лексику.
Что касаемо "очень неглупых людей....." так уверяю вас, сколько лет форуму, их не убавляется - на место ушедших приходят новые не менее компетентные люди. А мысли "форум хиреет..." появились после месяцев этак 3-х после открытия.... ;-)))) И он, действительно, может захиреть (в тематическом смысле) если не убирать постоянно набирающую силу волну словоблудия на посторонние темы.

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Да ладно, модераторы тоже люди. Ну бывает всякое... не надо их только рвать на части, а то если они погибнут, то некому будет поддерживать наш замечательный сайт... Так что не думаю, что есть необходимость их обижать. Как впрочем и форумчан тоже!

Комраде, давайте жить дружно! Замнется это и усё. Будем жить как раньше.

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Здравая мысль Пеший пока
Думаю "как раньше" уже не будет.
но надеюсь будет хорошо! не бывает безвыходных ситуаций!
Фишич с Килычем - хорош бычица!!!
подпольщики......

Пеший - машину то когда купишь?

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

товаришь Фишич ВЕРНИТЕСЬ В СТРОЙ! :)

Автор: Сахаб (80.237.66.---)

Не стреляйте в модератора - он модерирует как может!

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Фишер будь реалистом, требуй невозможного.:0)))

Автор: hm (80.255.141.---)

имхо:
1. Уходить хлопнув дверью, даже если модер ошибся - детство, не поддерживаю, эт типа в дет.саду конфетку отобрали, и все, обида. Надо быть и выше и терпимее. Тем более есть способ отстоять свое мнение, и доставить требуемую инфу сообществу.
2. Модерство это грязная и тяжелая работа, на грани фола. Не надо об этом забывать.
3. Грань, где ОФФ, а где нет, у каждого своя, даже когда определены цели и правила форма. Меня, например, ДР раздражают (явный ОФФ), особенно когда чел сам вопит об этом. Других раздражает безграмотное письмо, хотя этот вопрос не так прост, как кажется (многие об этом просто не знают). И т.д. Так шта... хз... :)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024