Во! Толково! Спасибо. А как оно едет после 4 тыс, я чесно говоря не знаю. Наверно не ездил.

Почистил MAF , впечатления - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Почистил MAF , впечатления
Автор: caramba_ (---.dimetra.ru)
Дата:   давно

Во! Толково! Спасибо.
А как оно едет после 4 тыс, я чесно говоря не знаю. Наверно не ездил.

Автор: Shack (---.ic-design.ru)

скорость набора оборотов должна увеличиваться до 4400 в идеале, т.е. до максимального крутящего момента для этого двигателя.

После 4 тыс, самый подхват начинается. Вообщем тапку в пол на прямой и смотри на тахометр и все поймешь.

Автор: kraev (---.expert.scn.ru)

мне почистили его в сервисе. Пипец ему пришел сразу и навсегда. мастер мне бошевский купил от девятки.

Автор: DimaSS (83.149.51.---)

Вообще-то лучше к самому датчику НИЧЕМ!!!! ДАЖЕ КИСТОЧКОЙ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ!!!!! Лучше побрызгай очистителем карбюратора, или в спирте поставь отмокаться, на пару часов.

Автор: caramba_ (---.dimetra.ru)

<берем спирт или водку без примесей и кисточку мягкую для рисования и аккуратно чистим от пыли/грязи. >

Борода, а где взять водку без примесей?))

Автор: <Styx> (---.seversk.net)

А что это вообще такое - MAF?

Автор: Херург [Рязань] (---.m-dialup.ryazan.ru)

Люди говорят еще...помогает кисточкой в бензине промыть лябда-зонд.. ваще башню рвет..

Автор: Shack (---.ic-design.ru)

еще колеса в бензине помыть , то будет совсем самолет :)
лучше машину целиком помыть в бензине, очищение ей провести от злых духов дороги.

про маф для DIMASSSSS:
я понимаю что лучше его руками кривыми не трогать - это факт,
но если с умом подойти, и не пытаться его погнуть этой кисточкой , то результат будет положительный как у меня, например.

to caramba: про "водку без примесей" , я вот взял бутылку водки, а там в составе сахарный сироп числится , поэтому использовал спирт.

Автор: alex_flex (---.vniitf.ru)

2: kraev
А как бошеский МАф от девятки подошел?
Как его поставил - там разъемы разные и толщина контактов. Перепаивал чтоли. Да и насчет характеристик. Может они разные.

Автор: Да нихто! (62.33.99.---)

MAF - скорее всего meter air flow - датчик расхода воздуха
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025