Ну, после такого единодушия. МАРК ФОРЕВА-А-А-А-А-А!:)

Поклонникам MARK-2 и не только. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 The value of MARK-2 !!!
Автор: RaVen (---.arc1.dialup.redcom.ru)
Дата:   давно

Ну, после такого единодушия... МАРК ФОРЕВА-А-А-А-А-А!!!!!!!:))))

Re: The value of MARK-2 !!!
Автор: chaser (---.cache.pol.co.uk)

конечно Марк 2!!!!

Re: Поклонникам MARK-2 и не только.
Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

5 месяцев юзаю марчеллу 1996 г. выпуска 1g-fe. Машина - супер!!!
Сначала думал, что два литра вполне, но теперь ощущаю, что еще б поллитра и все пучком. А так все супер - подвеска мягкая, плывешь на ней как в ванной. Счас еще литье на 17 поставил с 225 резиной- смотрится офигенно - Марк стал похож на бегемота, едешь как на лыжах.
Короче - тачка супер, единственное, по моим ощущениям, сейчас бы взял себе 2,5. Но пока как говорится поздняк метаться - год-другой каткться на ней буду

Или все-таки 2.5 ?!

Владельцам Марков - движки 2 и 2.5 соответственно. У кого какой расход бенза на практике? В ответах желательно учитывать состояние аппарата и стиль вождения. Может, действительно имеет смысл взять 2.5, если разница по затратам в эксплуатации и приобретении не столь существенна? Парни, для меня это действительно важно, тележку беру надолго (минимум года на 2-3, возможно больший срок).

расход + ФОТКА моего марчка)))))!!!!!
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

расход на 2,5 гораздо ОЩУТИМЕЙ!!!!!!!.....по городу 13-15литров как топить.....на трассе 10-12.....примерно......на 2-шке намного меньше....
на моего глянь красавца - http://www.auto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=3407

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: расход + ФОТКА моего марчка)))))!!!!!

Класс! Литье - вообще отдельная песня! Сам ставил или японец постарался? Резина низкопрофильная как себя чувствует на ваших дорогах? Красавчик он у тебя, КОТ.

++++

литьё ставил сам......выторговал у парней знакомых.....
На низком профиле терпимо.....по ямам не гоню и всё...у нас дороги впринципе хорошие...ЭТО ЕЩЕ ЧТО.....
Я ПРЯМОТОК ЩАС ПРИВАРИЛ ДВОЙНИК...ща сзади две ПУШКИ ТОРЧАТ......ХРОМИРОВАНЫЕ......))))))))!!!!!! теперь машина вообще засмотрелась......

чуть не забыл....а звук просто супер...

какт рубу приварили так он стал бубнить так породисто...а кода газуешь так он главно не ОРЁТ а именно басит.....мне нравится.....

11 летом 12-13 зимой это 2-ка
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

раньше был 2.5 жра столькоже !

постоять за себя, полежать за других

Re: Поклонникам MARK-2 и не только.

Так, два мнения уже есть. И они немножко разные.
1. - расход на 2,5 гораздо ОЩУТИМЕЙ!!!!!!!.....
2. - 11 летом 12-13 зимой это 2-ка раньше был 2.5 жра столькоже !

Марководы, проснитесь! Хотя... могу себе представить, как многим надоели вопросы типа: "Скока жрет". Заранее приношу извинения, но я собрался покупать Марка.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024