я на педалях постоянно стою.а чел может степенно катается.) вот и расход!

Поклонникам MARK-2 и не только. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 да как ездить будешь......
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата:   давно

я на педалях постоянно стою...а чел может степенно катается......))))) вот и расход!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Или все-таки 2.5 ?!
Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

У меня на двушке - город - около 13 (режим 10 км проехал - встал, вечером так же, просто работа рядом) В мае ездили в Питер, скорость где-то 150-160, постоянные обгоны, кик-дауны и т.п. - получилось 10. Счас по трассе при спокойной езде около 9, но у меня очень нештатные колеса. Зимой пока не знаю

Re: Поклонникам MARK-2 и не только.
Автор: Secure (---.Nsk.dial.rol.ru)

хм..
ездил как-то я на кресте, тот-же марк, по сути своей, хорошая машина, спору нет, но для зимы никак не годится, болтает ее по дороге как проституку пьяную, и чуть горка-все, @!#$ец, попа легкая, без мешка картошки в багажнике не заедешь.
ЗЫ
передний привод надо брать!

привет КОТ! Я тебя узнал:)))
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)

сабж:)

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

я только сёдня сменился)))))) надоело...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

))))))) я и не прятался)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

оо..... начинаетсяя... я удивляюсь как у нас по стране ВОЛГИ ездят..
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

в

Что я делаю неправильно?
Автор: avg (---.amurnet.ru)

Езжу более года на сотом марке. Что-то трудностей зимой не заметил, ни в городе, ни на трассе.
Что я делаю неправильно? Сменить прокладку между рулем и сиденьем?
Может хоть тогда меня заболтает по дороге?

ЗЫ на переднем приводе тоже ездил.

Автор: Secure (---.Nsk.dial.rol.ru)

да-да, успокаивайте себя...
задний привод отдыхает по сравнению с передком, это почти все понимают, но не все признают.
а все потому, что у тойоты машин класса марка, с передним приводом считай нету, ну разве что виндом вспоминается, вот поэтому и приходится брать что есть. :)

ЗЫ
это чиста-канкретно моё мнениё ;-)

Бедные грузовики! Им такое счастье, ...
Автор: avg (---.amurnet.ru)

как передний привод и не обломилось!
Когда есть определенный опыт вождения, то по хер, на ккаком приводе ездить. Все зависит от прокладки.

Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

а мне передний, например не нравится....
ща беру полный, но только потому, что надоело машину откапывать от снега зимой прежде чем тронуться, а гонять на заднем, если не гололед, даже лучше ИМХО, у меня еще со времен велосипедов мопедов мотоцилов привычка к заднему осталась....

кстати, заметил что во время снегопада, и задние и переднеприводные машины передвигаються примерно с одинаковой скоростью, а вот полдноприводные побыстрей....

постоять за себя, полежать за других
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024