Sergun А можно ссылочку по рейтингам продаж в японии? А также по выпуску по концернам в японии, если

MAZDA надёжные тачки? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: MAZDA надёжные тачки?
Автор: Poseidon (---.beeline3G.net)
Дата:   давно

Sergun

А можно ссылочку по рейтингам продаж в японии?
А также по выпуску по концернам в японии, если знаеш где. Я так думаю, что на 1 мазду выпускается 10 тойот, завод-то поболее. потому и продажи.
P.S. А в Москве очереди на Мазду уже на конец этого года...

Автор: sergun [Stavropol] (217.175.150.---)

Luick:
кол-во было приведено, чтобы показать популярность той или иной марки. Читайте внимательно - я же написал "это не говорит о надежности той или иной модели".
------------------

DimaA:
На десять опелей, в лучшем случае, одна японка. Лично я в Германии видел очень мало японок. И все были тойоты. Странная и неоднозначная такая модель - Ярис. Контрпример - Gruyeres (La Suisse)столица сыра, являющаяся городом Subaru. В Вене очень много Тойот.
В Европе не получится как у нас - плюнуть в любое место, а там японец. Не знаю, что там японцы намутили с европейским маркетингом, но особого спроса на них нет. Хотя во всем остальном мире они рулят, что не может не радовать.
------------------

Poseidon:
http://www.japanline.ru/content/view/224/49
там правда до августа статистика. Но можно туда и не лазить. Достаточно посмотреть сколько чего продают на аукционах и все станет на свои места

Автор: sergun [Stavropol] (217.175.150.---)

Вот на ноябрь статистика:
----------------------------------
1 Toyota Corolla 14,701
2 Honda Fit 12,195
3 Nissan Tiida 10,947
4 Toyota Passo 9,258
5 Toyota Crown 8,647
6 Toyota Wish 8,534
7 Toyota Isis 7,986
8 Toyota Noah 7,959
9 Toyota Porte 7,950
10 Nissan Cube 7,562
11 Toyota Voxy 7,457
12 Nissan Fuga 7,388
13 Toyota Ist 6,668
14 Toyota Alphard 6,489
15 Honda Odyssey 5,638
16 Nissan March 5,586
17 Toyota Mark X 5,532
18 Suzuki Swift 5,471
19 Toyota Sienta 5,251
20 Mazda Demio 4,766
-------------------

Автор: Poseidon (---.beeline3G.ru)

По вопросам статистики рекомендую поиграться на http://www.carloan.ru/stat/salst/index.html
Там и по всем мировым маркам и по годам.

Автор: Luick (---.dul.tomsknet.ru)

Да просто популярность никак не связана с надежностью. Мерс Гитлерваген одна из самых надежных машин в мире (особенно в армейском исполнении), а по продажам наверное во второй сотне. Ленд крузера то же в этом списке нет, ну и что не надежная машина?

Автор: Виталек (---.burene.eastsib.ru)

Насчет спроса в Сибири я с тобой не согласен, МД уходят влет

Демио, 1997, В3, Улан-Удэ

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

Кто кого и главное в чём убеждает?
поездил в своё время на разных машинах (в основном это были конторские): субару-рекс; сузуки, хонда аккорд (кстати американской сборки), тойота атлас (7-ми местный грузовичок), тойота спринтер, хонда интегра, тойота кариб ни про одну не могу сказать ничего плохого. все друг от друга отличаются исполнением и наличием/отсутствием автомата. сейчас езжу на демии и опять же нравиться и кстати в отличии от тех тойот, на которых я ездил, понравилась более жесткая подвеска (на кочках не пробивает) и более информативный руль.
на вопрос почему мазда могу ответить, что на большее при покупке денег не хватило (а так конечно хочется ленд крузер и если были бы деньги - @!#$ я хотел на количество продаваемых их в европе, японии и америке вместе взятых)

Автор: Driver (---.burnet.ru)

хме... в приведенной статистике Nissan Fuga и Cube разнятся всего на 200 машин а классы диаметрально разные... весело

Автор: bush  (81.176.157.---)

ребята занимаюсь продажей японок 10 лет плохих японцев нет у каждых свои особенности.Понятно,toyota на первом месте все-таки фирма имеет огромный потенциал и денег у нее побольше для разработок и доводок но вот попалась мне mazda premacy 1999 года
вообщем в своем рейтинге готов поставить mazda на второе место
дизайн,качество,интерьер поинтереснее чем у одноклассников других фирм достал каталоги новых моделей mazda и понял фирма на подьеме
вообщем думаю ,что надо раскручивать продажи, а то всем подавай toyota,кстати говорят что у mazda надежные движки,правда ходовка уступает тойоте.

Автор: Luick (82.117.161.---)

Год проездил в сибирских условиях, проехал более 20 тыс. км. По ходовке не делал НИЧЕГО! После покупки ,снизу поменяли только два пыльника на гранатах, на всякий случай(были целые но с трещинками). Машина 97 года, когда брал на спидометре было почти 100 тыс. км. сколько на сомом деле х.з. От подвески до сих пор ни одного намека на проблемы (тьфу 3 раза ) так что куда еще надежней?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024