Автор: Маздюк (217.73.240.---)
Дата: давно
По правде говоря, все (по крайне мере, в Москве) отмечают (и по результатам МОЕЙ независимой оценки, почерпнутой из ИНТЕРНЕТА) "не ахти" надежность SECOND-HAND Мазды 626 в России. Но это все касается лишь европейской части России, как вы все понимаете. Все тачки туда подобной марки идут, ясен ежик, из ЦИВИЛИЗОВАННОЙ Европы (еще ТО КИДАЛОВО! На собственном опыте убедился при покупке авто. И НЕ РАЗ, народ! Верьте мне!). По сравнению с другими ИМПОРТ- аппаратами из Европы МАЗДА 626 изначально стОит меньше, чем аналоги. И это ФАКТ!!!! А все почему? В силу ее относительной редкости и "нераскрученности". Еще бы! Там им и своих хватает тачек ТАКОГО класса!!! В Европе их за более сразу МАЛЫЕ деньги при покупке, чтобы отыграть СВОИ кровные ЕВРО тамошний народ ... "и в хвост, и в гриву". Итог: в Россию они, эти 626, приходят "подъуставшими" несколько...
Говоря о Маздах "ЧИСТА" из Японии я бы этого не сказал: и пробег меньше у них всегда, и "усталость" "по кругу" (в Жапе же - кругом одни враги-конкуренты японские, поэтому приходится крутиться и не совсем СЫРЫЕ/"ГОЛИМЫЕ" тачки выпускать на рынок!).
Мое резюме: Мазда 626 и Капелла/Фамилия - ДВЕ большие разницы!!!
Мой выбор за "ПРАВОРУЛЯ"!!!! МЕНЬШИЕ деньги при покупке, МЕНЬШЕ ГИМОРА при эксплуатации.
Дело происходит в Москва: точке тачек из Европы и Жапонии...
ИМВЫХУХОЛЬ. Ногами не бить! Стекло!!!
| |