Автор: SVD (---.pskb.com)
Дата: давно
Про тянет в право , я загнул конечно-это высказывание было как предположение а не утверждение, где то читал я про такую фигню, хотя на 91 год такие наверное не ставят. А вот про двигатель ну про аварийный датчик честная правда. Серега ты сам гогворишь ходовку всю облазил и не чего не нашёл, а колесо говоришь как квадратное возможно движка и глохнет по этой причине (поломка в ходове как следствие сигнал на аварийный датчик). А от бензина он бы троил, фыркал но ехал бы, проверено у меня до 96 был 90 и 92 год, так пару раз на 76 приходилось ездить- схавал клапана правдо тарабанили, но ехал и не глох. Он на ходу у тебя глохнет или только когда стоишь. Ты сам прикинь есле тянет руль значит что то не впорядке, а проверив все ты не чего не нашол- вывод 1. плохо смотрел 2. поломки нет. Есть еще одно предположение, у одной покрышки порвался корт внутри с виду колесо как колесо, но если покрышку разбортировать она изкорёжится у и при езде кажется колесо квадратное, попробуй переднии колеса поменять местами, куда тянуть будет? Еще вариант срезало болт на одном из рычагов или сам рычаг подогнут, тыже там по лесу по горам гонял, мож не обратил внимания как зацепил. А движка ? ну попробуй бензина нормального залить- хотя врятле в этом причина.
P.S. ты давай колись, что смотрел, что делал, что мастеровые говорят-интересно же, в чем причина.
| |