Если только катализатор, так это просто повезло, в помойку его.

Страшная история, или как у меня сломался MMC Diamante, и что теперь делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Страшная история, или как у меня сломался MMC Diamante, и что теперь делать?
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)
Дата:   давно

Если только катализатор, так это просто повезло, в помойку его.

Re: Страшная история, или как у меня сломался MMC Diamante, и что теперь делать?
Автор: SVD (---.pskb.com)

Про тянет в право , я загнул конечно-это высказывание было как предположение а не утверждение, где то читал я про такую фигню, хотя на 91 год такие наверное не ставят. А вот про двигатель ну про аварийный датчик честная правда. Серега ты сам гогворишь ходовку всю облазил и не чего не нашёл, а колесо говоришь как квадратное возможно движка и глохнет по этой причине (поломка в ходове как следствие сигнал на аварийный датчик). А от бензина он бы троил, фыркал но ехал бы, проверено у меня до 96 был 90 и 92 год, так пару раз на 76 приходилось ездить- схавал клапана правдо тарабанили, но ехал и не глох. Он на ходу у тебя глохнет или только когда стоишь. Ты сам прикинь есле тянет руль значит что то не впорядке, а проверив все ты не чего не нашол- вывод 1. плохо смотрел 2. поломки нет. Есть еще одно предположение, у одной покрышки порвался корт внутри с виду колесо как колесо, но если покрышку разбортировать она изкорёжится у и при езде кажется колесо квадратное, попробуй переднии колеса поменять местами, куда тянуть будет? Еще вариант срезало болт на одном из рычагов или сам рычаг подогнут, тыже там по лесу по горам гонял, мож не обратил внимания как зацепил. А движка ? ну попробуй бензина нормального залить- хотя врятле в этом причина.
P.S. ты давай колись, что смотрел, что делал, что мастеровые говорят-интересно же, в чем причина.

Автор: SVD (---.pskb.com)

Еще вспомнил, такая лампочка загоралась у меня как то раз и движка завестись не млогла, по причине плохого контакта у генератора, тот конец который в красной резинке хотя она может быть и черного цвета резинка. Посмотри можт закис, провода на катушке подергай, свечи глянь. А из за католизатора глохнуть она не должна по идеи, у 50% яп. машин они забиты.

Проверить катализатор просто.
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

Возьми выкрути пару свечей, хорошенько заземли их на массу (чтоб катушки не накрылись), ессно надев на них провода и попробуй завести двиг. Если получиться и он получше обороты набирать будет - значит забит катализатор.

Автор: SergV  (212.164.204.---)

Всем привет! Еще раз сегодня с утра в 48-ой раз бегло осмотрел всю подвеску. НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ! Все в норме как и было. Обратил внимание на опорные подушки стоек передних - в идеальном состоянии сама резина даже намека на трещины не имеет. Вот подшипник увидеть не удалось, он прикрыт, разбирать нужно , а это время. Смогу только в выходные. После выходных напишу что смог понять. Обязательно воспользуюсь Вашими советами. В суботу придется проехать по авторазборкам новосибирским, мож что пригляжу. Глянул масло в движке и коробке, все в норме, я в этом и не сомневался, просто на всякий случай проверил. Сейчас админ в 9-00 отрубит мне интернет до 18-00, так что спешу отправить письмо. Всем еще раз удачи и спасибо!:)

Всем привет и удачи !!!:)))

Автор: Антоха (Н-ск) (---.c5351.sinor.ru)

посмотри ступичный подшипник, вывеси колесо и покрути, а так-же проверь наличе люфта.

Автор: ~Алкаш~ (212.164.196.---)

Зёма...... ты необрощал внимания на боковой ветер?...... вероятно скидывало тебя именно из за него......... Меня так один раз на бердском снесло, чуть не перевернулся.....

а задние у тебя не подруливают часом?
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

а с движкой - скорее всего катализатор

Автор: Anatol (212.22.79.---)

Во ММС! Во косорыловка! Если что не так, так сама и к обочине!
А я еще слышал, что когда в ММС бензин кончается, то противный (для
славянского уха) мужской голос орет фальцетом: "ну-ка-накосика-сука-сена!" что означает "пора заправляца позалста!". Правда, говорят что это опция и присутствует только в дорогих автомобилях.
SVD - спасибо! Смех продлевает жизнь!
SergV - сочувствую, а с Кляйн'ом согласен.

А вот у меня было....
Автор: Санек (---.primorye.ru)

иь
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024