Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
В категории до 250 у.е. отличный выбор(повторюсь в 234 раз)-Morel Dotech 6 mk2, но вот в чём я сомневаюсь,так это то, что владельцу любой модели JVC и слушателю популярной музыки и творчества А.Розенбаума и иже с ним, тем более в формате МР3, нужно тратиться на Дотек.
Для указанных жанров и в ценовой категории в 100-150 у.е. есть вполне пристойные решения. Я не хочу очернить Ваши вкусы и жанры, просто их(жанров) особенности таковы, что они не очень требовательны к ньюансам звукопередачи.
Так вот, хочу рекомендовать Вам послушать два комплекта. Первый-это часто мною упоминаемый Пролоджи RX, повторяться о нём не буду, сказанно-пересказанно.
А вот второй появился совсем недавно и , признаться честно, стал для меня откровением. Речь идёт о новой акустике Орис, под названием PS-16.2. Сначала о том, как сделано: а сделано просто круто,на массивной литой корзине, с отделкой хромом. Диффузор мидбаса из номекса, это сэндвич-материал высоких технологий, обеспечивающий очень неплохое звучание, сходное с бумагой, но гораздо прочнее и легче. Высокочастотник-шёлковый, довольно крупный, с установочным набором.Кроссовер-фильтры 2-го порядка на хорошей элементной базе, в аллюминиевых коробочках.
Теперь о том, как играют. Играют явно дороже стоимости, отличный бас, довольно глубокий и без признаков гудения.Серединка - приятная, детальная.Дисперсия излучения динамика широкая, сказывается наличие фазовыравнивающей пули.Пищалка послабее остального комплекта, но, тем не менее,на хорошем уровне,высокие чистенькие и мягкие.Кстати, есть возможность регулировать уровень в.ч..
Вобщем, при желании слегка сэкономить и, при этом, не сильно потерять в качестве, очень рекомендую.Стоимость этого комплекта-100-110 у.е.
Здоровья и удачи.
| |