Автор: Gosha (---.34ru.net)
Дата: давно
Ту Противотуманка:
Поправочка - не 1,2, а 2,1 Гб.
У меня винт на 1 Гб, я про это писАл (и W95 без графического интерфейса (он просто не нужен, т.к. нет монитора).
А подробности можно посмотреть на приведенной http://ops3.peterburgstroy.ru/~alexs/ ссылке, я делал по его рекомендациям. У него же написано и про бОльшие винты. Если интересно, могу сфотографировать свой аппратат во всех ракурсах и показать. Правда, сейчас он у меня дома валяется - Ниву продал, а в япошечку не хочется ставить. Так сказать, чем лучше машина, тем меньше в ней хочется чего-то делать.
Что устройство работает, это точно, не хотите верить, не надо. Его я делал из чувства собстенного самоудовлетворения, что руки с головой еще на месте.
Киллер написал справедливое замечание про морозы - только не микросхемы не работают, а винт не раскручивается (видимо, смазка замерзает). Но у нас морозы максимум 2 недели в году :-))), так что в эти дни я обходился без музыки. Для ДВ и Сибири это наверняка будет актуально, так что надо решать вопрос с обогревом.
В заключение могу сказать, что для основной массы проще купить готовое решение. Я люблю с электроникой повозиться, делать всяческие интересные штуки, которых почти не у кого нет. Поэтому и сделал.
Corolla`97 5A-FE
| |