Я что-то понять не могу, объясните. Марки в 90 кузове разве не комплектуются 2л движками 1G-GE

Mark II 2.0л. или 2.5л.? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Mark II 2.0л. или 2.5л.?
Автор: AD. (195.46.127.---)
Дата:   давно

Я что-то понять не могу, объясните... Марки в 90 кузове разве не комплектуются 2л движками 1G-GE (150л.с)? Ток 1G-FE (135л.с) ?

Re: 2Graf и 2KILLER
Автор: Конченный алкаш (---.sibnet.ru)

А масло у вас жрут они? Просто говорят что все GTe масло хавают? Правда ли это?

Автор: Конченный алкаш (---.sibnet.ru)

На марки в 90 кузове ставился только 1G-FE.

Автор: Володька (84.54.202.---)

Марк двушка вполне достойная тачка и не надо сравнивать с турбовым. Турбовый надо сравнивать с Супрой 3.0 GTE. Двуха для комфорта. Ребяты мы слишком избалованы японскими авто. Вот как люди Волгу толкают на родном моторе-это история. А посади водилу который ни разу в японке кроме тазика не сидел так ему и 1.6 покажутся раем а вы говорите 2 литра мало. Зажрались однако...

Автор: kashmir (---.kna.ru)

Каждый кулик свое болото.......владельцы JZ обсирают 2 литровщиков, 2-литровщики наоборот. Если уж говорить о запасе мощности (туреры не вщет) то лучше вообще взять 2JZ. Наверняка владельцы сего двигла начнуть обсирать 2,5.ИМХО: если нужна нормальная машина для обычной езды по городу (без всяких там гонок, хотя и погонять мона) бери двушку. Если в принципе средства позволяют остановись на 3-х литрах. Ну а золотая середина - 2,5. Хотя у меня самого 2л.
Вроде никого не обидел....

Господа, вот вы 2-х литровые обсираете. а вот скажите мне тогда нахрена брать седан для гонок???? Ну хотите драйва берите супру и сарая или хондаря какова нибудь.....Ну действительно обидно порой слушать что 2 литра отстой....Хотя вполне хороший двигатель для такого седана, если использовать по назначению. Да не спорю ресурс больше мощностей поболя, но и 2 вполне достаточно .Действительно...зажрались мы блин все.

Автор: AD. (---.orient.net.ru)

Ресурс поболее?
Вот не надо!!! У меня у брата Cresta 86г.!!!!! Двигатель 1G 2л до сих пор ходит и находится в идеальном состоянии!

Автор: Graf (---.ural.org)

То Конченный алкаш:
У меня от замены до замены масла с поллитра приходится добавлять... я считаю что это значит "не жрет".. Масло меняю через каждые 10 т.км.

---------------------------
Chaser Tourer V
JZX100

Автор: Graf (---.ural.org)

To kashmir:
Нахрена брать такой седан???.. Ты считаешь что в супре можно удобно в пятером взрослым людям выехать куда нить на отдых? Выехать конечно можно, но врядли эта поездка тебе покажется комфортной. А здесь убиваешь сразу двух зайцев... иногда так можно притопить, что и хозяин Супры может удивиться, но с дургой стороны все это с комфортом... Ведь не одними гонками живешь. Решать конечно каждому по своему, мое мнение известно...

Chaser Tourer V
JZX100

----Ты считаешь что в супре можно удобно в пятером взрослым людям выехать куда нить на отдых?--
Вот именно что так я не считаю. Я говорю про то что если нужна чисто гонка, чтобы топила и пр..то выбор вообще на марке лучше не останавливать. А если нужен хороший удобный седан, для поездок по городу и выездов за город то марк даже в 2 литрах будет вполне приличным выбором. Ну а насчет кубатуры то здесь чисто вопрос финансов. Все таки 2,5 обходиться и попродажной цене и постраховке и по расходу дороже, а фактор того что он мощнее и драйвовей (в чем естессно спору нет) мне кажется уступает вышеназванному (хотя для каждого свои приоритеты).
Да и кстати если c 8 года и младше то на 2-х литровом движке уже 160 кобыл, а этого я вполне считаю достаточно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024