2 GRAF----У друга Марк двушечный, ну не едеееет он! Ну это не скажи.Вот была у меня волга - газ

Mark II 2.0л. или 2.5л.? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Mark II 2.0л. или 2.5л.?
Автор: kashmir (---.kna.ru)
Дата:   давно

2 GRAF----У друга Марк двушечный, ну не едеееет он!!
Ну это не скажи......Вот была у меня волга - газ 31029, был аккорд(93, F22b), сейчас креста (1G)
так вот волга с её 2,5 не ехала это точно,
потом когда на хондаре летал 2,5 марки кресты и пр JZ(не турбо) я тоже считал что не едут(против моих 2,2). Но только когда взял кресту то понял что ошибался потому как разные это машины, и философия у них разная. Я согласен с двиглой 4S и то с муфтой - ей тяжко (хотя у друга был такой марк на коробе - в принципе ничё). Ну а 2 литровая машина вполне на мой взгляд подойдет человеку которому нужен хороший автомобиль для городских условий.
Кстати не подумай что я категорично против 2,5. Я сам искал себе такой, но из того что было (вернее в каком они были состоянии) предпочел вариант 2 л.

Вроде никого не обидел

Автор: Graf (---.ural.org)

То kashmir:
Я рассказывал тока свои ощущения (это чисто субъективно, поэтому спор на этот счет считаю бесполезным). Когда то владел Вистой с двигом 4S-FE, тогда мне тоже казалась, что она просто супер-болид...

---------------------------
Chaser Tourer V
JZX100

Автор: Graf (---.ural.org)

Сорри. ошибся двигун был 3S-FE...

Chaser Tourer V
JZX100

Re: 2Graf и 2KILLER
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

у себя не замечал особо...хотя думаю что жрет немного если топтать по трассе 180 или вваливать до отсечки.....

CHASER TOURER V
JZX100

я меняю масло - летом - каждые 5 тыщ, зимой - каждые 6-7 тыщ...заливают при смене масла - примерно по уровню средина между нижней и верхней точкой.....накатав 5-6 тыщ - масло не доливаю !!!!, если посмотреть по щупу - да немного ниже среднего получается...но чтобы доливать - такого не было !

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: ksino [Барнаул] (---.dialog-it.ru)

а я ваще щитаю нефига тута полемику разводить, каждый должен исходить из своих потребностей, и самое основное из финансовых возможностей, бензин то час от часу растет.... и лишние 2-3 литра для кого-то уже до....уя, а то что масло что-то где-то у кого-то жрет, это детский лепет какой-то, либо ремонт уже нужен, даже 1 литр от замены до замены-норма, я бы к примеру и на 1,8 ездил, токо хрен найдеш такой, куда носиться то? ребячество все это, грамотному водителю и 130 лошадей хватит, испльзовать уметь надо просто!

вот как прокатишься - тогда поймешь..... !!! куда носиться то ему...... или че ты владельцев турэров с 280 лосями в списки безбашенных записал ?...

мне вот 280 мало...езжу нормально ! по крайней мере все кто ездил со мной - никто в штаы не сцал......, а ездили многие.....и теща тоже...))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

про карман соглашусь ! у каждого свои возможности.....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Graf (---.umn.ru)

Вот грамотный то водитель как раз правильно с 280 лошадями управится, а балбесам и 90 кобыл под капотом много будет.
А про бензин абсолютно верно... те, кого расход сильно беспокоит долго не мучаются с выбором движка...

Chaser Tourer V
JZX100

Автор: ksino [Барнаул] (---.dialog-it.ru)

да не спорю, было бы бобла много сам бы на туриере ездил, а не на дизельной камри, а балбесы всякие бывают, иной раз смотриш несется по городу километров 120, и заметь, что на королах и девятках так мало хто нос задирает. Уважения у нас на дороге мало, у кого тачка круче, чуть ли не король дороги блин.......и много таких ведь
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024